Отказано Rus_Macalister // Блат + Не правильная выдача мута

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

1. Sayhan_Grozny

2. Rus_Macalister

3. Я был на захвате черного рынка в Гарели и я убил игрока, и вдруг ко мне телепортируется данный администратор и спавнит меня без объяснения причины (3 - 4 раза) и когда я заного бегу на территорию захвата вижу как убитый мною игрок бегает там, тоесть администратор поднял его (пожалуйста очень прошу проверьте логи) и когда он меня несколько раз заспавнил я проиграл потеряв около 400 очков после этого я написал "Ты заебал (дальше не помню)" и он выдал мне мут на 120 минут с причиной ОСКОРБЛЕНИЕ администратора, но нигде в моих словах не было оскорбления, я просто сказал если без мата "Ты мне надоел" прошу разобраться с данным администратором! Проверьте пожалуйста логи возрождал ли он этого игрока или нет и спросите причину спавна , очень вас прошу

4. *click*

Ты был в форме ФСБ, а это запрещено!!! По этому данный администратор тебя спавнил, и перед тем как заспавнить он тебе объяснил что вам запрещено находится на захватах! Ты начал с данным администратором разговаривать с хуя на хуй, но администратор тебе нет ответил на твои такие высказывания и за спавнил, так как он делает свою работу честно и правильно! Да пусть смотрят логи, меня он не поднимал, у меня вип Платинум я в ЦБ ушёл бегом релог и я опять в Гарри. А тебе не первый раз было сказано в форме нельзя быть там

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх