Рассмотрено Roman_Rustamov | обжалование banip

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Majorka_Moore

Player
Реакции
6
1. Игровой никнейм администратора: Не указано
2. Ваш игровой никнейм: Majorka_Moore
3. Вид наказания: banip
4. Причина наказания: Попытка передачи аккаунта третьим лицам.
5. Суть жалобы: В очередной, и в последний раз я пытаюсь обжаловать свою блокировку IP, которую мне выдали за то что я пытался обменять аккаунт на другом проекте на аккаунт на этом проекте, иза чего я пожалел что того хотел. Я уверен то что обжалование откажут, но надеюсь на удачу.
И вы поймите, люди учатся на своих ошибках, и всегда не рано дать второй шанс. С момента выдачи наказания - прошло довольно много времени, за которое я смог поменять свое субъективное мнение, я подтверждаю тот факт что нарушать правила - очень злая вещь, и делать этого нивкоем случае нельзя. Я за это время осознал, то что я не прав, и прошу дать мне шанс. Я готов пойти на беседу, я готов даже обговорить это, но я хочу добиться снятия наказания. Подумайте чисто теоретически, если бы мне было абсолютно всё равно на аккаунт, на блокировку - я бы не писал это третье обжалование, а так я его пишу, и я хочу добиться своего.
Мне не всё равно. Я лишь хочу вновь спокойно играть на аккаунте, больше не нарушать, и даже в будущем занимать различные должности, по типу администратора либо же лидера. Но, имейте ввиду, последний шанс никогда дать не поздно. Возможно именно он изменит человека в лучшую сторону.
6. Скриншот с момента выдачи наказания:

7. Дата выдачи наказания: 03.02.2024

Реакции
7,471
Вы бы изначально сразу сказали, что занимались скамом, а не "хотел помочь проекту, выявить нарушителей".

Аккаунт разблокирован не будет. Блокировку ip снял.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх