Рассмотрено Furazol Ustich | обжалование ЧСа

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Реакции
22
1. Игровой никнейм администратора: -
2. Ваш игровой никнейм: Furazol Ustich
3. Вид наказания: ЧСа
4. Причина наказания: адм в лц
5. Суть жалобы: кароч , я очень каюсь в том что юзнул админку в лц , но я сам в этом признался зачем выдавать ЧС по максимум сразу ? Я бы мог оставить это в себе и дальше админить как сделал бы наверное любой , но я люблю справедливость и если нарушил - нужно было понести наказание . Я понимаю что за админку в лц даётся Чса от трёх до шести месяцев , но зачем сразу по максимум давать то , сократите ЧС пожалуйста, я исправлюсь буду полным адекватом и никогда такого не повторится .
6. Скриншот с момента выдачи наказания:
7. Дата выдачи наказания: 15-20 августа

Pls_Killme

дан вiдро👉🏿👈🏿
Player
Реакции
32
Данный пользователь заблокирован.
1. Игровой никнейм администратора: -
2. Ваш игровой никнейм: Furazol Ustich
3. Вид наказания: ЧСа
4. Причина наказания: адм в лц
5. Суть жалобы: кароч , я очень каюсь в том что юзнул админку в лц , но я сам в этом признался зачем выдавать ЧС по максимум сразу ? Я бы мог оставить это в себе и дальше админить как сделал бы наверное любой , но я люблю справедливость и если нарушил - нужно было понести наказание . Я понимаю что за админку в лц даётся Чса от трёх до шести месяцев , но зачем сразу по максимум давать то , сократите ЧС пожалуйста, я исправлюсь буду полным адекватом и никогда такого не повторится .
6. Скриншот с момента выдачи наказания:
7. Дата выдачи наказания: 15-20 августа
Администрация, чекните его историю наказания на его ник . это капец , как обжаловать такое

Ray_Kristov

Хз добрый или нет, но ЗГСХ
Senior Administrator
Сервер Москва
Реакции
1,727
Здравствуйте, выношу вердикт - отказано.
ЧСы за адм в л.ц не подлежит обжалованию, как минимум т.к его только выдали.
Отказано, закрыто.​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх