Ваш игровой никнейм:Far_Farzaliyev
Игровой никнейм лидера:Young_Kaysen
Описание нарушения:
Извините за столько жб
Я пишу сюда всё пруфы кидаю так как мне сказал этот сотрудник что у него блат в фракции и типа зайдут старшие и мне выпадут увал
Я хочу что бы это всё было под. Присмотром ГА
Вот этот человек каждые 5-10 минут делает строй видите даже в чате все + ставят, в когда делаешь замечание ему он начинает Оскать грубить матерится , а самое главное перевышения полномочиями его нужно уволить пока не кто не пострадал или сколько мы игроки должны терпеть это всё скажите пожалуйста
Федеральное постановление
Раздел 2 пункт 6
Запрещено перевышения полномочиями увольнения
Раздел 2 пункт 7
Запрещается оскорблять кого либо наказание удаления
Так если он говорил что у него блат так он и не ответит за своё поведение, за этого я кинул именно вам что бы уладили
Доказательство:
Игровой никнейм лидера:Young_Kaysen
Описание нарушения:
Извините за столько жб
Я пишу сюда всё пруфы кидаю так как мне сказал этот сотрудник что у него блат в фракции и типа зайдут старшие и мне выпадут увал
Я хочу что бы это всё было под. Присмотром ГА
Вот этот человек каждые 5-10 минут делает строй видите даже в чате все + ставят, в когда делаешь замечание ему он начинает Оскать грубить матерится , а самое главное перевышения полномочиями его нужно уволить пока не кто не пострадал или сколько мы игроки должны терпеть это всё скажите пожалуйста
Федеральное постановление
Раздел 2 пункт 6
Запрещено перевышения полномочиями увольнения
Раздел 2 пункт 7
Запрещается оскорблять кого либо наказание удаления
Так если он говорил что у него блат так он и не ответит за своё поведение, за этого я кинул именно вам что бы уладили
Доказательство: