Рассмотрено Danya_Manschikov || Бан без причины + выдал бан по старым показателям»

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Реакции
126
1. Игровой никнейм администратора
Danya_Manschikov
2. Ваш игровой никнейм: Agent_Avangard
3. Вид наказания: Бан
4. Причина наказания: 2.10
5. Суть жалобы: Здравствуйте старшая администрация !!!(пишу я старшей а отвечает тот на каво я пишу) Админ располагается на старую информацию где залил на меня Кичиру_Ведера многие скриншоты взяты из жалобы https://forum.liverussia.online/index.php?threads/dm-bagojuz.42666/unread
(Которым уже месяц)
Где я ещё раз повторяюсь получил наказание тюрма 30 мин

Обращения к Данилу!
Даже те скриншоты не имеют не какова веса, потому что половину из них я не багаюзе а просто меня на захвате убили ! И сделали скриншот 🙄😒 что доказывает один из скринов где игрок каторый убил меня на бш, фам чате написано прямым текстом убил стока стока очков и Я при этом под землёй но на цефирблате фам захватах пишется 0 очков то есть что означает что я нокнутый лежал,

Так же иногда против этого игрока я использовал не баг а простую аним 10! Что показано но видео внизу То есть ложился под землю , брал бронь и потом обратно вставал и сражался как обычный игрок!
Потому что в правилах НЕ написано что нельзя юзать аним на фам захватах, и при всем этом я только делал это! против него когда он использовал против меня КЛАМСИ Что доказывает это видео https://vk.com/video559975718_456239020?list=db4c5c160425ee6f70
Где он наглым образом использует его! ещё В ЭТОМ ВИДЕО обратите внимание на карту его белый квадрат дражит и у меня резко уходит хп и бронь при этом его не где нет а потом он резко появляется возле меня .... Вот как с такими баротся ?

И как итог где же ты увидел многочисленный Багаюз и ТД ? Пару моментов было но опять повторяюсь я уже получил за это наказание , и те скрины являются старыми он что угодно может сказать и придумать !
Жду своего разбана потому по факту меня забанили сейчас иза то что я лежу под землёй когда я нокнутый и каких то старых док взятых из старой жалобы которой уже месяц
6. Скриншот с момента выдачи наказания: 7. Дата выдачи наказания:

Danya_Menschikov

Технический специалист
Project Team
Special Administrator
Реакции
3,316
Разблокирован

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх