Рассмотрено «Danya_Manschikov || Бан без причины»

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Реакции
126
1. Игровой никнейм администратора: Danya_Manschikov
2. Ваш игровой никнейм: Agent_Avangard
3. Вид наказания: Бан
4. Причина наказания: 2.10
5. Суть жалобы: Здравствуйте старшая администрация!!! Жалобу каторый на меня трешер залил! имеет кучу неунсов

1. Она подана не от своего ЛИЦА то есть где он, на видео бегает! можно увидеть где именно его аккаунт Трешер_Кош бегает рядом Охре :D интересно а кто же тогда снимает ? Его фантазии ?

2. На этом видео даже не я убил а Кирюша там все прекрасно видно ... Где пруфы о том что я сидя на моцыке стрелял ? Не понятно

3. Самому видео 2 ДНЯ я вообще не знал что если сидишь на моцыке и стреляешь с него считается Багом, только когда Кирюша забанили мне стало интересно я у админов и у Лени узнавал , для меня это просто было удивительно потому что этому "багу" 1год даже больше да и сам Леня вроде бы в тг писал что типо возможно добавят стрельбу с машины и ТД. Как то странно было слышать что это баг

4. Далее самое главное то что я в тот день получил наказание и так не делал больше а наказание было 30 мин в тюрьме
За что же меня щас Danya_Manschikov забанил ??? Сидя на админке даже видео такое ощущение как будто ты мельком посмотрел а ебать сидит на моцыке значит бан на нахуй 7 дней

6. Скриншот с момента выдачи наказания:

7. Дата выдачи наказания: https://forum.liverussia.online/index.php?threads/menschikovu-litve.44911/
Ссылка на жалобу

Danya_Menschikov

Технический специалист
Project Team
Special Administrator
Реакции
3,313
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх