Рассмотрено Diego_Imanalieev || Слив игрока.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
1. Игровой никнейм администратора: Diego_Imanalieev
2. Ваш игровой никнейм: Lucifer_Blessed
3. Вид наказания: Mute / Zoo
4. Причина наказания: Оскорбление администрации / 2.28
5. Суть жалобы:​
Здравствуйте.
очередная жалоба на моего "друга" Вадима - Diego_Imanalieev.
Начнем с того, что я спокойно создал новый аккаунт на сервере СЕВАСТОПОЛЬ, что бы начать игру с чистого листа.
Леонид вернул мою по праву симку (которая к слову была отобрана у Вадима, на это видимо и обиделся) и я решил развиваться на сервере.
Ночью спокойно, никого не трогая играл и стрелялся на захвате.
в какой то момент на ЧР телепортируется Diego_Imanalieev и стоит в плотную возле игрока, по которому я стрелял, создавая мне помеху, ибо я отвлекся на его персонажа (этот момент попал на скриншотах, прикреплю ниже)
Убив игрока, я подхожу к Вадиму и спрашиваю, зачем он телепортировался ко мне, на что он отвечает - просто.
я убиваю его ради забавы (к слову время было уже глубокая полночь, игроков на сервере максимально мало), он поднимает себя через команду и что то долго печатает
я снова спрашиваю с какой целью он пришёл
в ответ тишина.
проходит ещё пару минут и я получаю prisone с причиной 2.28 - а то есть = 2.28. Запрещено создавать помеху работе администрации, который выполняет свои обязанности | Jail 60 минут
Примечание: сбивать администратора машиной (ДБ), стрелять по нему, когда администратор разбирается в нарушении = это уже не РП ситуация.
Примечание: если администратор телепортируется к игрокам без причины и начинает мешать РП процессу - наказывается администратор.

с этого правила мы делаем вывод таков, что администратору в разборе ситуации я УЖ НИКАК НЕ МЕШАЛ, ибо он телепортировался самостоятельно ко мне, без репорта и тд.
Но Diego_Imanalieev в свою же очередь сам нарушает пункт правила 2.28 "Примечание", телепортируясь ко мне во время захвата, создавая помеху в перестрелке.

Далее я зову Вадима к себе через вип - чат, чтобы разобраться за что я получил наказание.
По его словам "зоо за то, что стрелял по мне"
ну супер класс - убил нонрп персонажа = получай наказание.

Где же Вадим увидел помеху работе администрации - спросить стоит у него уже.

В ходе диалога я произношу такую фразу, цитирую "хули ведёшь себя как дитя" - было сказано к тому, что он целенаправленно выдаёт наказание за абсолютно любое мелкое нарушение.
Вадим отвечает мне, что он не обижается ни на что и действует по регламенту
наш диалог заканчивается, больше в его адрес не было НИ ОДНОГО ОСКОРБЛЕНИЯ
Я замечаю через /admins, что он ушёл от меня, но сидит в спеке
пишу об этом в чат - проходит пару секунд, получаю наказание за оскорбление администрации.
Браво.

далее в период с 2:54 - 3:35 Diego_Imanalieev целенаправленно сидел в спеке именно за мной (пока у меня был Prisone и пока я был на захвате БШ) уже пол сервера это заметило и все писали в чат, мол зачем он следит так долго за мной - его аргумент был таков, что это "сугубо моё мнение" где и как мне следить за вип чатом.
хотя я думаю уже все итак понимают, что он тупо пытается слить игрока наказаниями за мельчайшее нарушение.
в переписке он также уже признал то, что сидел в спеке с фрапсом и перестал только потому, что его крашнуло
получается обманывает игроков?)

Просьба закрепить жалобу и оставить на рассмотрение только Leonid_Litvinenko.
ответ охры не нужен.
6. Скриншот с момента выдачи наказания: https://vk.com/wall-225890101_24
https://vk.com/wall-225890 101_25
7. Дата выдачи наказания: 24.08.24

Diego_Imanaliev

https://t.me/vadimsamp
Chief Administrator
Server Continental
в какой то момент на ЧР телепортируется Diego_Imanalieev и стоит в плотную возле игрока, по которому я стрелял, создавая мне помеху, ибо я отвлекся на его персонажа (этот момент попал на скриншотах, прикреплю ниже)
Убив игрока, я подхожу к Вадиму и спрашиваю, зачем он телепортировался ко мне, на что он отвечает - просто.
я убиваю его ради забавы (к слову время было уже глубокая полночь, игроков на сервере максимально мало), он поднимает себя через команду и что то долго печатает
я снова спрашиваю с какой целью он пришёл
в ответ тишина.
проходит ещё пару минут и я получаю prisone с причиной 2.28 - а то есть = 2.28. Запрещено создавать помеху работе администрации, который выполняет свои обязанности | Jail 60 минут
Это уже было после ЧР. По "приколу" В меня стреляли.
За игроками следить у нас не запрещено, репортов 2-3 штуки в 10 минут. Чистили с фунтиком. где и как мне следить за сервером, сугубо мое личное дело.
Добавил блокировку за попытку обмана

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх