Рассмотрено Roman_Rustamov | Блат

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Hishiroto_Dark

🕊 𝙻𝚎𝚐𝚎𝚗𝚍𝚜 𝚗𝚎𝚟𝚎𝚛 𝚍𝚒𝚎, 𝙹𝚞𝚒𝚌𝚎🧃
Player
Реакции
124
1. Игровой никнейм администратора: Roman_Rustamov
2. Ваш игровой никнейм: Hishiroto_Dark
3. Вид наказания: -
4. Причина наказания: -
5. Суть жалобы:
Здравствуйте уважаемый Леонид и Роман ( прошу ответить в жалобе именно Леониду, так как не хочу выслушивать слова ГА/ЗГА/Куратора, по поводу того что это всё не так) недавно я увидел такую ситуацию как администратор
Sean_Hakansson который ушёл ПСЖ 5 августа и каким-то образом встал на пост лидера СВ 19 августа, хотя у него должно быть кд на все посты 25 дней.

По словам Сина, Роман снял ему кд за то что он сотрудничал с ним, а именно Рома стоял на лидерке СВ, с Син на 9, и он передал ему пост лидера. Открыть заявки на пост лидера не судьба? Не захотели терять опытного бойца? ( Син когда ещё стоял на посту администратора был следящим за СВ)

Что это за бред? Когда я ушёл с поста администратора я написал обжалование, чтобы мне сняли кд на все посты. На что мне объяснил Леонид, что кд мне не снимут - "Чтобы не было такого, что ушел с админки, а через 2 дня на лидерку "по доверию" ( вот кстати что и произошло в данном случае). Так же в моём обжалование Роман сказал, что я не исключение и кд мне не снимут.

Из всей этой ситуации я могу сделать вывод что Роман просто напросто блатит Сина.
Конечно же будет интересно что это была за ситуация, блат? Или же доверие)

Слова Сина : *нажмите*
Слова Леонида : *нажмите*
Моё обжалование : *нажмите*

6. Скриншот с момента выдачи наказания : -
7. Дата выдачи наказания: -

Roman_Rustamov

𝐙𝐆𝐀 || @𝐫𝐮𝐬𝐭𝐚𝐦𝐨𝐯_𝐥𝐫
Deputy CA
Сервер Москва
Legend
Реакции
1,274
Здравствуйте игрок.

Не буду даже оправдываться, не зная ситуации писать жалобу на Главного Администратора, полный бред описали. Прежде чем писать жалобы такого характера, требуется узнать хотя бы базовые знания о ситуации. Главный Администратор просто так ставить на пост Лидера и снимать кд никому не будет. Если это было сделано, значит так нужно было сделать. На данный момент минимальный онлайн был поднят, после расформа организации. После чего открыты были заявки на пост Лидера «Сухопутных Войск». На этом моменте я передаю жалобу на рассмотрение И.О.Спец.Администратора…

𝐆𝐀.

Реакции
7,469
Вы сравниваете белое с черным. Попросить снять кд "потому что потому" или снять кд за активность на сервере = это не одно и тоже..

По словам Сина, Роман снял ему кд за то что он сотрудничал с ним, а именно Рома стоял на лидерке СВ, с Син на 9, и он передал ему пост лидера. Открыть заявки на пост лидера не судьба? Не захотели терять опытного бойца? ( Син когда ещё стоял на посту администратора был следящим за СВ)

Вы могли бы тоже помогать развивать фракцию. Тот, на кого вы жалуетесь "кому сняли кд раньше", он не просто просиживал штаны, а активно играл, помогал с фракцией, поэтому ему доверили пост лидера. Проявляли бы вы актив - может и вас рассмотрели бы.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх