Ваш игровой никнейм:Shara_Bullet
Игровой никнейм лидера:Serega_Noskov
Описание нарушения:данный лидер очень странно ведёт себя в игре,он не делает собеседование на вступления в СМИ и не отыгрывает норму,и проблема в том что он байтит сотрудников на повышение так как он не отвечает на звонки(отклоняет)и на смски хотя он бывает в сети,док-во:
1- 2-
👇как по мне он этого делает из за того чтобы забирать топ 1 день в СМИ по объявлениям,потому что там дают 150 lc а он делает одно объявление и оффается из игры(и не заходит весь день до ночи) и фармит себе лайв коины(он это делает после моего вступления в СМИ уже 2 дня) док-во:
1- 2- Доказательство
сверху)
Я прошу вас снять его с должности так как он не для этого туда вступал, пожалуйста найдите на должность другого активного человека♥️
Игровой никнейм лидера:Serega_Noskov
Описание нарушения:данный лидер очень странно ведёт себя в игре,он не делает собеседование на вступления в СМИ и не отыгрывает норму,и проблема в том что он байтит сотрудников на повышение так как он не отвечает на звонки(отклоняет)и на смски хотя он бывает в сети,док-во:
1- 2-
1- 2- Доказательство
Я прошу вас снять его с должности так как он не для этого туда вступал, пожалуйста найдите на должность другого активного человека♥️
Последнее редактирование: