Рассмотрено leonidy

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Buggati_Vedera1

из Blesseded Empire
Player
Реакции
72
тут ты ответил что мне ответили в трех предыдущих темах, так а я что по приколу дальше жалобы заливаю в каждой жалобе разные аргументы, и ответы на притензии ко мне, в той жалобе мне ответил зга и после я в дс ему все обьяснил и он сказал что просто не может помочь ибо ему нужно разрешение от главного админа, и сказал что он ему передаст и тот ОТВЕТИТ на жалобу, я хочу доказать свою невиновность , а вы мне не даете просто даже показать элементарные аргументы, я стараюсь как то все цивилизовано разобрать и доказать мою правоту. То что я показал диего, он опровергнуть не смог ничего. если б мне и сказали вы что жб писать смысла нет, ибо вы ее и так и так проигнорите, а потом вы спрашиваете почему с вами так не адекватно ведут себя игроки?
Так же, ты сказал что в 3 темах мне дали один и тот же ответ, а на самом деле я первых двух я хотел увидеть докву что я продавец и как раз таки ты мне ответил что я за оскорбление вадима сижу в бане, я пошел читать форум и не нашел ничего такого в правилах, пошел залил обж на эту тему, далее мне зга ответил что я в бане на за оск его или продавца, А ЗА ПОПЫТКУ ПРОДАЖУ ИВ, я пошел написал еще одну обж, на которую мне ответил вадим и забанил ФА, и мф пошли в дискорд, я ему показал все аргументы что я продавал на лр а не на лр , и он удалил свой вердикт и разбанил мне ФА, и сказал что ответит главный админ, ибо он не может помочь.
и теперь после всего что я обьяснил, задам вопрос, почему игнорят мою жалобу? как по мне, вы просто хотите что бы я сидел в бане за ничего такого. если это не так, жду доказательств .

Реакции
7,568

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх