1. Игровой никнейм администратора: Diego_Imanalieev
2. Ваш игровой никнейм: Lucfier_Hellix
3. Вид наказания: ban
4. Причина наказания: продавец
5. Суть жалобы:
жалоба написана только ЛЕОНИДУ на его рассмотрение. 2. Ваш игровой никнейм: Lucfier_Hellix
3. Вид наказания: ban
4. Причина наказания: продавец
5. Суть жалобы:
просьба старшей администрации не отвечать
начнем с того, что 15 Августа мы, с нашими друзьями сидели в общем чате.
Общались на разные темы, о разных проектах и так далее.
К нашему диалогу присоединился Вадим - он же Diego_Imanalieev.
в ходе конструктивного диалога речь зашла о продаже виртов и прочих махинациях проекта Live Russia.
Вадиму были заданы некие вопросы, касательно продажи игровой валюты и меры наказания за какие то конкретные ситуации.
В течение продолжительного времени обстановка диалога накалялась, ибо Вадим по нашему мнению давал некорректные ответы на наши вопросы, исходя из личной неприязни к определённым личностям, таким как : Andrey_Chermenin, Buggati_Vedera, Roshirov_Addams, Lucifer_Hellix и другие.
p.s сколько бы Diego_Imanalieev не отрицал, уже давно все поняли, что он делит людей на два типа :
те, кто ему нравятся, он будет относиться более лояльно
и те, кто относится к нему на уровне чуть ниже "положенного" для него - будут иметь чрезмерное внимание от Вадима.
Спустя непродолжительного времени диалога мы стали подшучивать над Вадимом о том, забанят ли игровой аккаунт, если просто написать хоть что то связанное с продажей виртов.
Diego_Imanalieev сказал же в свою очередь, что будет банить всех, кто хоть где то про это упоминает (прям тиран сервера какой то xD), на что у нас были вызваны негативные эмоции, ведь нужно иметь понимание грани шуток и действительно нарушения регламента нашего всеми "любимого" проекта.
первым под расстрел попадает Buggati_Vedera - написав про своего друга-продавца с проекта
в полном возмущении, Buggati_Vedera начинает ввести с Вадимом диалог, в ходе которого остальные ребята подключаются и продолжают подшучивать над Вадимом.
пишут 3 человека : 1. Kue - (@юзер Вадима) я вирты продал, когда бан
2. Lucifer_Hellix - я (@юзер Вадима) Я вирты продал, когда бан
3. Roshirov (@юзер Вадима) продам вирты - (ссылка на страницу Kue)
Diego_Imanalieev игнорирует данное сообщение, но следом мне прилетает блокировка аккаунта на сервере Севастополь (запомним это) с причиной "продавец"
Отметим то, что данным ребятам как Kue и Roshirov блокировку не выдали (обьяснения Вадима были таковы, что он не знал их ники), но
что удивительно, я довольно редко играл на 2 сервере проекта и мой ник особо не светился нигде.
это не смутило Diego_Imanalieev и он пошёл смотреть мой ник нейм по привязки к социальным сетям.
спустя пару дней списался с ЗГА уже в личных сообщениях, где попросил доказательства на продажу, или хотя бы попытку продажи игровой валюты сервера.
на что получил ответ, что блокировка была выдана только по моему сообщению, адресованное конкретно ему.
Если Diego_Imanalieev не понимает грань между шутками и действительно нарушением регламента проекта, то может ему все же не стоит общаться с обычными игроками в социальных сетях?
или научиться разделять эти очень две важные вещи.
Меня очень интересовал вопрос в том, почему я получил блокировку именно на сервере Севастополь, где Вадим имеет преимущество в виде админ прав
на что получил ответ, что он знает, что у меня там есть дорогие сим карты, которые можно продать за "хорошую цену"
интересно, откуда администратор сервера знает за какую цену можно продать те, или иные предметы сервера
также ссылаясь на то, что он не знает какой у меня ник на 01 сервере.
после того как назвал свои Nick_Name, начинает "отмазываться", что к Москве он отношения не имеет и блокировать там не будет.
Вопрос остаётся открытым
почему администратор без каких либо доказательств, идёт банить аккаунт на сервере, где у него есть преимущество, ссылаясь исключительно на свои предложения по поводу моего имущества там?
остальную часть диалога можно прочесть на скриншотах.
просьба Леониду Литвиненко пересмотреть наказание и дать справедливый вердикт по поводу этой ситуации.
6. Скриншот с момента выдачи наказания: https://vk.com/wall-225890101_20
7. Дата выдачи наказания: 15.08.24