Рассмотрено Nikita_Barbos || Халатность?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Реакции
7
1. Игровой никнейм администратора:Nikita_Barbos
2. Ваш игровой никнейм:Aleksei_Islamov
3. Вид наказания:—
4. Причина наказания:—
5. Суть жалобы:Я написал. Жалобу на игрока за оскорбление на форуме администратор написал будет заблокирован
Тема 'Оскорбление на форуме' https://forum.liverussia.online/index.php?threads/oskorblenie-na-forume.43759/ (Сама жалоба где чётко написано будет заблокирован)
Но идет 2 день его форумный Аккаунт не заблокировали как это понимать если там чётко оскорбление
Написал что будет заблокирован прошу принять меры
6. Скриншот с момента выдачи наказания:https://disk.yandex.ru/a/kj1eHCFPPj9KyA
7. Дата выдачи наказания:16.08.2024

Soft_Litvinenko

Надо любить жизнь больше, чем смысл жизни
Player
Реакции
113
/offtop Может хватит так делать, сдавать администрацию а если у него дела и он не может то вы сразу ой почему его не забанили пойду на администратора жаловаться, это не так работает у администраций много других дел кроме вашей одной жалобы

Реакции
7
/offtop Может хватит так делать, сдавать администрацию а если у него дела и он не может то вы сразу ой почему его не забанили пойду на администратора жаловаться, это не так работает у администраций много других дел кроме вашей одной жалобы
/offtop Скоро пойдёт 3 день как аккаунт не будет в бане можно было забанить сегодня. Но нет + я не сдаю администрацию я не говорю чтоб его наказали я не такой уж плохой человек чтоб желать этого

Ruslan_Mihalish

Думаешь , легко когда друг кидает своего друга? ..
Player
Реакции
5
Реакции
7,467
Что за тренд с /offtop. Оффтоп - это сообщения, не по теме.

В жалобе может отвечать автор темы, администратор, на которого подается жалоба и старшая администрация.

Вашу жалобу пересмотрел, выдал наказание.
С администратором поговорю, сам приму решение как отреагировать на то, что забыл выдать блокировку после своего ответа.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх