Отказано Dastan ансскил?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ignat_Shulepov

👮Следящий ГИБДД👮
Player
Ваш игровой никнейм:Ignat_Shulepov
Игровой никнейм нарушителя:Dastan_Yusifli
Описание нарушения:норм что он берёт с таймер без отыгровок(хз нужно ли на тайзер отыгровки или нет), и убивает потом, я вообще хочу чтобы тайзер убрали потому что менты какой раз доказывают что без тайзера бы в ноги легли, а так как ссыкло каждый может и как анскил ну например дастан лох никчёмный

Доказательство:

/offtop А где доказательства что не было отыграно рп на Тайзер?Где полное видео доказательства твоих слов
Рп на Тайзер было отыграно ещё рядом с мои автомобилем
Во вторых я кинул на тебя /pt
И тебя уже убил сотрудник ФСБ
Где доказательства того что убил тебя я?

/offtop Ты адекватно веди тут. Если тайзер уберут я куплю ролики и буду бить дубинкой это не проблема ) +мало доказательств

Ignat_Shulepov

👮Следящий ГИБДД👮
Player
/offtop А где доказательства что не было отыграно рп на Тайзер?Где полное видео доказательства твоих слов
Рп отыграно не было не ври пожалуйста, и кстати ты хочешь сказать чесно сначало стрелять с тайзера, а потом убивать с дробоша, че засал чесно?

/offtop Забей он хочет казаться крутым

/offtop Ты адекватно веди тут. Если тайзер уберут я куплю ролики и буду бить дубинкой это не проблема ) +мало доказательств
/offtop Так они наглые эти опгщники,у них ролики крыля их даже догнать не возможно ещё осталось убить,а они до тайзера докапываются

Рп отыграно не было не ври пожалуйста, и кстати ты хочешь сказать чесно сначало стрелять с тайзера, а потом убивать с дробоша, че засал чесно?
/Offtop Доказательства где начало процесса нашего,я отыграл рп когда с тачки Вышел,на твоём скрине видно тачка моя долеко от тебя стоит и то что у тебя Тайзер отыгровки в чате не видно проблема не моя
А во вторых справа от тебя стоит авто ФСБ и сотрудник ФСБ тебя убил
А за враньё и за оск в мою сторону я кинул на тебя жб будем значит судится

Ignat_Shulepov

👮Следящий ГИБДД👮
Player
Ты бомжара никчёмная какие ролики ты купишь ты на них будешь копить столько сколько ты живёшь, а я за день могу накопить так что сиди и плачь никаких роликов у тебя не будет

Ты бомжара никчёмная какие ролики ты купишь ты на них будешь копить столько сколько ты живёшь, а я за день могу накопить так что сиди и плачь никаких роликов у тебя не будет
/Offtop Мальчик угомонись и веди себя тут адекватно или давно в бане не был я могу сделать + не забывай у меня есть донат который я потрачу на ролики а ты просто обиделся так что лучше себя веди тут адекватно и не выпендривайся

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх