Рассмотрено Обжалование

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

IsaDeadly

Невозможно убежать от этого, если внутри.
Player
Реакции
26
1. Игровой никнейм администратора: Danya_Menchikov
2. Ваш игровой никнейм: Isa_Deadly
3. Вид наказания: навсегда
4. Причина наказания: покупка за реал
5. Суть жалобы: Леонид, то что ты дал видео Как я продаю щит, было настолько давно что, у меня нету переписки этой, там обрезано удалино и получено то что на видео, то что скрин кинул это вообще другой чел, я покупал донат, говорю 500кк на аккаунте зачем мне обманываю и кидаю скрин, он не верит что акк мой и говорит заходи в игру я тебе позвоню и ты мне скажешь "deadly11 это я" Я говорю ты че как либо подставить хочешь, я понятие не имею как он в одно видео собрал, потому что это 2 разные люди, мне и раньше и до этого писали много людей мне чел донатил 26к нашел в тг, не в игре, я его мой угаварить кинуть мне, это более настоящий был чем тот кому я Тинькофф кинул есть люди которые донатили мне по мелочи они задонили мне выше 20к я мог всех угаварить кинуть на карту, я этого не делал и не пытался, в игре меня тг тянут пишу говори открыто они мне предлагают купить за деньги я отвечаю "хорошо за сколько готов купить эти деньги донь мне а я тебе аксы"
6. Скриншот с момента выдачи наказания: 7. Дата выдачи наказания:

Реакции
7,467
Леонид, то что ты дал видео Как я продаю щит, было настолько давно что, у меня нету переписки этой
Это было 19 июля (меньше месяца назад) - Не отменяет факта нарушения пункта правил, пытались продать игровое имущество за реальные деньги.
2.13. Запрещена покупка/продажа внутриигровой валюты в любых ее проявлениях за реальные деньги | PermBan с обнулением аккаунта

то что скрин кинул это вообще другой чел, я покупал донат,
Переписка за август была сделана для администрации, которая проверяла бы жалобу на продажу имущества. На которой четко видно подтверждение того, что телеграмм принадлежит конкретно вам, переписка подлинной. Вплоть до того, что даже прислали скриншот из игры, где вы действительно владелец аккаунта Isa_Deadly.

я понятие не имею как он в одно видео собрал, потому что это 2 разные люди
В видео уже я собрал, в котором зафиксировал: 1) Переписку продажи акса за реальные деньги 2) Подтверждение владельца тг-игрового аккаунта (вашего).

Блокировка остается в силе.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх