На рассмотрении Moscow | Запрос в министерство для получения денежных средств.

David_Winner

𝙏𝙝𝙞𝙨 𝙛𝙖𝙘𝙚 𝙚𝙦𝙪𝙖𝙡𝙨 𝙩𝙧𝙞𝙪𝙢𝙥𝙝
Senior Administrator
Сервер Москва
Лучший постер месяца
Федеральная_налоговая_служба_ЛОГО.png
Информация перед тем как оформить запрос на получение денежных средств (обязательно к прочтению):

Перед тем как подать запрос о получение выплаты для организации вы должны чётко указать для чего они вам нужны. Каждый рубль должен быть потрачен именно на ту цель которую вы запросили. Учитывайте, что если вы потратите денежные средства не в то русло, а например на себя, помимо наказания от администрации на вас в начале будет возбуждено уголовное дело после которого скорее всего будет проведён суд. Внизу будет перечень причин по которым можно будет запросить денежные средства, а ещё ниже будут так называемые правила которые нужно выполнить перед запросом.

Единый перечень причин по которым можно запросить денежные средства;
— Для выдачи премий личному составу за проявленную активность;
— Одноразовая выплата по контракту (если та указана в критериях);
— Для выдачи премий офицерскому/старшему составу;
— Выдачи премий и выплат отдельному подразделению в вашей организации.

По каким причинам министр может отказать в выплате?:
— Если форма запроса составлена не по форме (нужны все выравнивания, шрифт - Times New Roman);
— Если выплата составляет больше одного миллиона рублей;
— Если не указано для чего вам нужна выплата или же этой причины нету в перечни причин по которым можно запросить денежные средства;
— Если запрос подает не лидер организации;

Единая форма запроса;

Министру здравоохранения по Нижегородской области
Андрееву А.С
от: ФИО, должность, звание (если то есть)
Адрес от куда шлется письмо:

З А П Р О С
Я, ФИО, должность, звание, запрашиваю у вас выплату в сумме (сумма) для (причину пишите). Прошу рассмотреть настоящий запрос о выплате денежных средств.

Должность
звание
ФИО
Подпись.

Последнее редактирование модератором:
Данный пользователь заблокирован.
З А П Р О С
Я, Черевин Дмитрий Евгеньевич, Министерство чрезвычайных ситуаций, Генерал, запрашиваю у вас выплату в сумме (20.000.000) для (5.000.000 для выплатой премии всем это все вместе считаю сотрудникам 5.000.000 для вступления это все вместе считаю сотрудникам 10.000.000 на розыгрыши.). Прошу рассмотреть настоящий запрос о выплате денежных средств.

Должность Министра чрезвычайных ситуаций
звание Генерал
ФИО Черевин Дмитрий Евгеньевич
Подпись.11.08.2024.

Sergey_Alexandrov

Инструмент власти - тень кнута и призрак пряника.
Chief Administrator
Сервер Севастополь
З А П Р О С
Я, Черевин Дмитрий Евгеньевич, Министерство чрезвычайных ситуаций, Генерал, запрашиваю у вас выплату в сумме (20.000.000) для (5.000.000 для выплатой премии всем это все вместе считаю сотрудникам 5.000.000 для вступления это все вместе считаю сотрудникам 10.000.000 на розыгрыши.). Прошу рассмотреть настоящий запрос о выплате денежных средств.

звание Генерал
Подпись.11.08.2024.
Уважаемый Черевин Д.Е!
Ваш запрос поступивший от 11.08.2024 на выплату средств был рассмотрен и на него есть ответ.

Запрос поступивший от генерал-майора внутренней службы в министерство чрезвычайных ситуаций на выплату в размере 20.000.000 рублей и 00 копеек. В регламете по запросу финансов в министерство прописано, что выплаты более 1.000.000 рублей 00 копеек не рассматриваются и денежные средства не рассматриваются. Таким образом полагаю считать запрос поступивший от 11.08.2024 неудовлетворительным.

Решение по выдаче финансовых средств можно обжаловать в судебном порядке или путём обращения на имя губернатора области Вуду Д.Р.

Министр МЧС по Нижегородской области
генерал-лейтенант вн.службы

Апросян М.С
Aprosyn

Последнее редактирование:
Данный пользователь заблокирован.
З А П Р О С
Я, Черевин Дмитрий Евгеньевич, Министерство чрезвычайных ситуаций, Генерал, запрашиваю у вас выплату в сумме (1.000.000) для (1.000.000 для премии сотрудников.). Прошу рассмотреть настоящий запрос о выплате денежных средств.

звание Генерал
Подпись.12.08.2024.

Sergey_Alexandrov

Chief Administrator
Сервер Севастополь
Уважаемый Черевин Д.Е!
Ваш запрос поступивший от 12.08.2024 на выплату средств был рассмотрен и на него есть ответ.

Запрос поступивший от генерал-майора внутренней службы в министерство чрезвычайных ситуаций на выплату в размере 1.000.000 рублей и 00 копеек для премирования личного состава. Министерство чрезвычайных ситуаций рассмотрело настоящее обращение и считает его
удовлетворительным. За получением финансовых средств и подписания протокола об получение и ознакомлением с ответственностью за неправильное распределение денежными средствами полученными от государства, вам следует явиться в здание правительства по Нижегородской области в течение дня.

Решение по выдаче финансовых средств можно обжаловать в судебном порядке или путём обращения на имя губернатора области Вуду Д.Р.

Министр МЧС по Нижегородской области
генерал-лейтенант вн.службы

Апросян М.С
Aprosyn

Motylek_Blaze

Support
Сервер Ялта
Я, Винстонед Джон Юрьевич , главврач , больницы города Арзамас , запрашиваю у вас выплату в сумме (1 000 000 рублей ) для ( Для розыгрыша, автомобиль который будет разыгран среди сотрудников 14.08.2024 - 21.08.2024) . Прошу рассмотреть настоящий запрос о выплате денежных средств.

Главврач
Больницы города Арзамас
Винстонед Джон Юрьевич
13.08.24

Последнее редактирование:

Sergey_Alexandrov

Chief Administrator
Сервер Севастополь
Я, Винстонед Джон Юрьевич , главврач , больницы города Арзамас , запрашиваю у вас выплату в сумме (1 000 000 рублей ) для ( Для розыгрыша, автомобиль который будет разыгран среди сотрудников 14.08.2024 - 21.08.2024) . Прошу рассмотреть настоящий запрос о выплате денежных средств.

Главврач
Больницы города Арзамас
Винстонед Джон Юрьевич
13.08.24
Уважаемый Винстон Д.Ю!
Ваш запрос поступивший от 13.08.2024 на выплату средств был рассмотрен и на него есть ответ.

Запрос поступивший от генерал-майора внутренней службы в министерство здравоохранения на выплату в размере 1.000.000 рублей и 00 копеек для премирования личного состава. Министерство здравоохранения рассмотрело настоящее обращение и считает его
удовлетворительным. За получением финансовых средств и подписания протокола об получение и ознакомлением с ответственностью за неправильное распределение денежными средствами полученными от государства, вам следует явиться в здание правительства по Нижегородской области в течение дня.

Министр здравоохранения по Нижегородской области

Вууду Д.Р
Voodo

Zachary_Deep

|ᴅᴇᴇᴘ| учиᴛᴇᴧь ᴨо ʙзяᴛᴋᴀʍ | @ᴠᴀᴅɪᴍᴀɴᴛɪᴘᴏᴠ5
Player
Андрееву А.С
от: Дипа Закари Адомича , Генерал Майор МЧС России
Адрес от куда шлется письмо: Правительство Нижегородской Области г Арзамаса
З А П Р О С
Я, Дип Закари Адомич запрашиваю у вас выплату в сумме (1.000.000) для (Премии Составу, и обновление обмундирования ). Прошу рассмотреть настоящий запрос о выплате денежных средств.

Должность Начальник МЧС России
звание Генерал Майор МЧС России
ФИО ДипаЗакари Адомич
Подпись. Deep@

Winston_Smeet

That's life, you have to deal with it)
Player
Андрееву А.С
от: Дипа Закари Адомича , Генерал Майор МЧС России
Адрес от куда шлется письмо: Правительство Нижегородской Области г Арзамаса
З А П Р О С
Я, Дип Закари Адомич запрашиваю у вас выплату в сумме (1.000.000) для (Премии Составу, и обновление обмундирования ). Прошу рассмотреть настоящий запрос о выплате денежных средств.

Должность Начальник МЧС России
звание Генерал Майор МЧС России
ФИО ДипаЗакари Адомич
Подпись. Deep@
Одобряю! Деньги вышлю скоро.

Sergey_Alexandrov

Chief Administrator
Сервер Севастополь
Андрееву А.С
от: Вууду Джона Рэмовича, начальника главного управления МЧС России по Нижегородской области, генерал - майор внутренней службы
Адрес от куда шлется письмо: ул.Пожарникова 2а.
З А П Р О С

Я, Вууду Джон Рэмович, начальника ГУ МЧС России по Нижегородской области, генерал - майор внутренней службы, запрашиваю у вас выплату в сумме 1.000.000 рублей 00 копеек для государственной закупки транспортного средства на баланс МЧС, поощрений сотрудникам согласно плану.. Прошу рассмотреть настоящий запрос о выплате денежных средств не позднее 4 октября 2024 года.

Начальник ГУ МЧС России по Нижегородской области
Вууду Д.Р
Voodo

Верх