На рассмотрении Moscow | Приемная для обращений в министерство внутренних дел.

David_Winner

𝙏𝙝𝙞𝙨 𝙛𝙖𝙘𝙚 𝙚𝙦𝙪𝙖𝙡𝙨 𝙩𝙧𝙞𝙪𝙢𝙥𝙝
Senior Administrator
Сервер Москва
Лучший постер месяца
Обращения от гражданских лиц рассматриваются в течение 24 - х часов.

((Временно до назначения министра МВД обращения рассматривает руководство фракции))

Единый ГОСТ для подачи обращения:

Министру внутренних дел по Нижегородской области
генерал - лейтенанту полиции
Саферову Р.С

О Б Р А Щ Е Н И Е
Я, ФИО, излагаете суть обращения.

Саферову Р.С
О Б Р А Щ Е Н И Е
Уважаемый Министр Внутренних Дел,

Я, Джони Мун, обращаюсь к вам с настоятельной просьбой обратить внимание на практику взаимодействия с гражданами в органах внутренних дел, в частности в работе МВД, ГИБДД и ФСБ.

Существуют тревожные случаи, когда после поступления жалоб на действия сотрудников, вызванных заключениями под стражу, руководители указанных организаций не инициируют должных проверок и не запрашивают у данных сотрудников необходимые объяснения. Вместо этого, часто сообщают о «недостаточности доказательств», что свидетельствует о недостаточном внимании к жалобам граждан и отсутствие должной ответственности за действия сотрудников.

Такая практика помимо всего прочего подрывает доверие граждан к правоохранительным органам и создает ощущение безнаказанности у сотрудников, действия которых могут быть причиной нарушений прав граждан. Я считаю, что каждая жалоба должна быть рассмотрена с полной серьезностью и с учетом всех обстоятельств.

В связи с вышеизложенным, прошу вас рассмотреть возможность разработки и внедрения четких инструкций для руководителей подразделений МВД, ГИБДД и ФСБ о необходимости подробного изучения всех поступающих жалоб, сбора доказательств и обязательного запроса объяснений у сотрудников в случае наличия жалоб на их действия.

Заранее благодарю вас за внимание к данному вопросу и надеюсь на ваши действия по улучшению работы правоохранительных органов.

С уважением,
Джони Мун.
28.08.2024.

Министр внутренних дел по Нижегородской области Джон Макензи

ОТВЕТ НА ОБРАЩЕНИЕ

Уважаемый Джони Мун

Внимательно ознакомившись с вашим обращением в Министерство, выношу свой вердикт

Существуют тревожные случаи, когда после поступления жалоб на действия сотрудников, вызванных заключениями под стражу, руководители указанных организаций не инициируют должных проверок и не запрашивают у данных сотрудников необходимые объяснения. Вместо этого, часто сообщают о «недостаточности доказательств», что свидетельствует о недостаточном внимании к жалобам граждан и отсутствие должной ответственности за действия сотрудников.

Введу из выше написанных вами словами, я издам приказ о проверке во всех структурах внутренних дел личного состава и их начальства.

Такая практика помимо всего прочего подрывает доверие граждан к правоохранительным органам и создает ощущение безнаказанности у сотрудников, действия которых могут быть причиной нарушений прав граждан. Я считаю, что каждая жалоба должна быть рассмотрена с полной серьезностью и с учетом всех обстоятельств.

Также издам новый приказ о шаблоне ответов на жалобы волнующие граждан.

В связи с вышеизложенным, прошу вас рассмотреть возможность разработки и внедрения четких инструкций для руководителей подразделений МВД, ГИБДД и ФСБ о необходимости подробного изучения всех поступающих жалоб, сбора доказательств и обязательного запроса объяснений у сотрудников в случае наличия жалоб на их действия.

Инструкция будет введена и за несоблюдение данной инструкции лидеру будут наказываться дисциплинарными взысканиями

29.09.2024
Министр внутренних дел

Джон Макензи
By Johnny

Последнее редактирование:

Lolplay

Player
Саферову Р.С

О Б Р А Щ Е Н И Е
Я, Борис Ефимович Немцов, Прошу вас, как министра внутренних дел Российской Федерации по Нижегородской области, ответственно относится к видению своей работы, и перестать провоцировать моих сотрудников ГИБДД на постах....
С уважением Капитан ГИБДД

Саферову Р.С

О Б Р А Щ Е Н И Е
Я Адам Локиа Алексеевич хотел бы узнать можно ли перевестись с ФСБ в правительство? Если можно то можете разрешить мне перевод? я занимаю должность зам начальника ФСКН

Artem_Nikitenco

🚓ФСБ-место для мужиков.Уровень ФСБ 100/100💪
Player
Саферову Р.С

О Б Р А Щ Е Н И Е
Я Адам Локиа Алексеевич хотел бы узнать можно ли перевестись с ФСБ в правительство? Если можно то можете разрешить мне перевод? я занимаю должность зам начальника ФСКН
Добрый вечер.Вы указали неправильную Фамилию.Новоизбранный Министр Внутренних дел это Генерал Лейтенант полиции Никитенко Артем Сергеевич.

Что насчёт перевода:К сожалению нельзя, т,к нету переводов в правительство

Artem_Nikitenco

Player
Ян Блесседу Романовичу

О Б Р А Щ Е Н И Е
Я, Никитенко Артем Сергеевич, бывший Министр Внутренних дел, прошу провести серьезную работу с личным составом ГИБДД и МВД насчёт Коррупционной деятельности а также способностью выезжать на места происшествия, когда их вызывают.
В последнее время мне кажется, что после моей отставки распустили МВД и ГИБДД.Настоятельно требую разобратся, в ином случае буду вынужден сообщить президенту.
Прикладываю видеодоказательства о ДТП.Доказательство об коррупции уже у верховного судьи.

Yan_Blessed

У меня нету Прайма, я буду только улучшаться!
Player
Ян Блесседу Романовичу

О Б Р А Щ Е Н И Е
Я, Никитенко Артем Сергеевич, бывший Министр Внутренних дел, прошу провести серьезную работу с личным составом ГИБДД и МВД насчёт Коррупционной деятельности а также способностью выезжать на места происшествия, когда их вызывают.
В последнее время мне кажется, что после моей отставки распустили МВД и ГИБДД.Настоятельно требую разобратся, в ином случае буду вынужден сообщить президенту.
Прикладываю видеодоказательства о ДТП.Доказательство об коррупции уже у верховного судьи.
Доброго времени суток.
Я взял ваше обращение под свой контроль, разберусь с вашей проблемой. Уже есть результаты, с ГИБДД провёл беседу. Заместитель наказал тех кто выехал на ваш вызов, но не приехал, с МВД я так же разбираюсь тот кто принял от вас деньги будет наказан по статье 5.2 УК РФ однако и вы по несёте наказание по статье 5.1 УК РФ.

Arseniy_Hakansson

Уйдя в тишину, увидишь, кому будешь нужен
Player

О Б Р А Щ Е Н И Е​

Я Арсений Портной Захарович обращаюсь к Маршалу Полиции Российской Федерации полностью УЛУЧШИТЬ организацию и выполнить все требования сотрудников также хотел у вас попросить улучшить работоспособность сотрудников ГИБДД,обучить более высшему образованию,набрать больше работоспособности у сотрудников,найти сотрудников которые могут и любят общаться с коллективом больше за доброту и т.д.​

Хотелось бы улучшить собственно защиту ГИБДД так как поступили многочисленные подозрения что на нас вот так вот нападут,видим каждый день подозрительных лиц в черных очках,штаны черные,плащ,берцы. А есть подозрения что эти лица могут быть из криминальных структур,которые передают информацию.​

Спасибо за внимания​

Artem_Nikitenco

Player

О Б Р А Щ Е Н И Е​

Я Арсений Портной Захарович обращаюсь к Маршалу Полиции Российской Федерации полностью УЛУЧШИТЬ организацию и выполнить все требования сотрудников также хотел у вас попросить улучшить работоспособность сотрудников ГИБДД,обучить более высшему образованию,набрать больше работоспособности у сотрудников,найти сотрудников которые могут и любят общаться с коллективом больше за доброту и т.д.​

Хотелось бы улучшить собственно защиту ГИБДД так как поступили многочисленные подозрения что на нас вот так вот нападут,видим каждый день подозрительных лиц в черных очках,штаны черные,плащ,берцы. А есть подозрения что эти лица могут быть из криминальных структур,которые передают информацию.​

Спасибо за внимания​

Здравствуйте уважаемый Генерал-Полковник, насчёт работоспособности я вынесу вердикт:Сделаем.Судя по вчерашней проверке сотрудники хорошо работают и соблюдают законы.
Что касается насчёт второго улучшения, рекомендую обратиться к органам Главного Управления ФСБ и поговорить насчёт этого.

Со своей стороны помогу,чем смогу

С уважением Министр Внутренних дел Маршал полиции Никитенко Артем Сергеевич

Верх