Рассмотрено Danya_Menschikov | Продажа бизнеса (2.13)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

NetMorika

Player
Реакции
9
1. Smurfeta_Binance
2. Danya_Menschikov
3. Администратор заблокировал меня по правилам (2.13) продажа бизнеса.
Я категорически не согластна с выданным мне наказанием поскольку бизнес магазин 24/7 я продавала за игровую валюту (375кк вирт). Чтобы выяснить причину по которой мне выдали такую блокировку пишу леониду литвиенко в (тгк) Будут уточнения по поводу доказательства пишите в Vk Net_Morika
Позже леонид мне пишет что на сайте было объявление о продаже игрового имущества бизнеса 24/7(?), даже не указан номер бизнеса*, на сайте Fan Pay я не разу неработала и не шарю за продажу имущества.
У меня на сайте нету регистрация аккаунта доказательство ниже
Просьба корректно разобраться с данной выдачей блокировки, потому что неделю назад я давала в долг 30кк вирт Skay_White с возвратом 60кк вирт.
Пришло время отдачи долга, меня вызывают к семейному дому и скай утверждал что взял 30кк и долден вернуть только 30, а не 60кк вирт.
Подробнее на по ссылке

И я могу предположить что администратор Danya_Menschikov был со участником в данном мероприятия поскольку он ответил на жалобу о невозврате долга, и заблокировал меня с причиной 2.13.

Долодила кратко и как всë было на самом деле.
Я брошу все силы на то чтобы разблокировать свой аккаунт на Liverussia 01 и продолжить честную игру, Без выдачи долгов другим лицам!
4. ..:: Smurf 10.08.24::..

NetMorika

Player
Реакции
9
1. Smurfeta_Binance
2. Danya_Menschikov
3. Администратор заблокировал меня по правилам (2.13) продажа бизнеса.
Я категорически не согластна с выданным мне наказанием поскольку бизнес магазин 24/7 я продавала за игровую валюту (375кк вирт). Чтобы выяснить причину по которой мне выдали такую блокировку пишу леониду литвиенко в (тгк) Будут уточнения по поводу доказательства пишите в Vk Net_Morika
Позже леонид мне пишет что на сайте было объявление о продаже игрового имущества бизнеса 24/7(?), даже не указан номер бизнеса*, на сайте Fan Pay я не разу неработала и не шарю за продажу имущества.
У меня на сайте нету регистрация аккаунта доказательство ниже
Просьба корректно разобраться с данной выдачей блокировки, потому что неделю назад я давала в долг 30кк вирт Skay_White с возвратом 60кк вирт.
Пришло время отдачи долга, меня вызывают к семейному дому и скай утверждал что взял 30кк и долден вернуть только 30, а не 60кк вирт.
Подробнее на по ссылке

И я могу предположить что администратор Danya_Menschikov был со участником в данном мероприятия поскольку он ответил на жалобу о невозврате долга, и заблокировал меня с причиной 2.13.

Долодила кратко и как всë было на самом деле.
Я брошу все силы на то чтобы разблокировать свой аккаунт на Liverussia 01 и продолжить честную игру, Без выдачи долгов другим лицам!
4. ..:: Smurf 10.08.24::.
Перезалив доказательства авторизации на площадке Fan Pay
10.08.24 smurf

Реакции
7,477
Не нужно путать белое с черным. Ситуация с жалобой на возврат долга никакого отношения к блокировке за продажу имущества за реальные деньги не имеет.
Danya_Menschikov - является тех администратором, который и рассматривает все жалобы на обман/мошенничество.

Что касается вашей блокировки:
Выставили симку на 02 сервере. Аккаунт Smurfeta_Billionaire был заблокирован еще вчера. Но из-за того, что вы на 02 сервере не играете, не знали об этом.
Узнали только сейчас, когда начали чистить объявления на сайте сразу же после блокировки основного аккаунта на 01 сервере.

Интернет все помнит.
1723282159824.png

Как только заблокировали аккаунт за продажу бизнеса, пошли интересоваться вопросом "продажа за 375кк бизнеса запрещена?"
Но бизнес выставлялся за реальные деньги - Объявления с сайта почистили все сразу после блокировки на 01, про 02 сервер не забыли даже. (хотя до этого что-то не спешили убрать объявление с продажей симки).

Опыт использования сайта какой-никакой есть, еще ранее приобретали вирты у Mihail_Supreme (местный продавец вирт из-за которого пострадали те, кто пользовался его услугами).

p.s. Думали, что попросите обнулить бизнес с возможностью продолжить игру, но тут прям фулл наглость.
Добавил блокировку за обман.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх