Рассмотрено Рэй , ты не выдал заслуженный выговор админу

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vova_Avangard

Player
Реакции
6
1. Игровой никнейм администратора: Emily_Smeet
2. Ваш игровой никнейм: не важно
3. Вид наказания: -
4. Причина наказания:+
5. Суть жалобы:Рэй , ты написал что проведёшь с админом беседу , хотя блять какая беседа ? Игрок был в бане 2 дня , у него могла слететь имущ , так а ещё в баре он был просто без причины , по этому требую выдать выговор администратору, ну или же хотя бы компенсацию игроку сотка броинс, а лудше выговор админу , в видел которое я предоставлю ниже видно что ты отвечаешь тем что проведёшь беседу , какая беседа? Это просто смешно , игрок был 2 дня в бане не за что , так что стоит выдать выговор админу Emily_Smeet
6. Скриншот с момента выдачи наказания: https://photos.app.goo.gl/R7Vb5baFwuVeW1es9 это видео там где видно то что ты написал "проведу беседу" выдай выговор данному админу!
7. Дата выдачи наказания:-

Vova_Avangard

Player
Реакции
6
offtop если не выдашь выг пусть даёт 10кк, потому что я знаком с игроком Сотка броинс, и он копит деньги, А за эти 2 дня которые он был в бане он мог поднять спокойно уже эти 10кк , так что тут либо выговор админу либо компенсация за моральный ущерб 10кк

Roman_Rustamov

𝐙𝐆𝐀 || @𝐫𝐮𝐬𝐭𝐚𝐦𝐨𝐯_𝐥𝐫
Deputy CA
Сервер Москва
Legend
Реакции
1,274
Начнём с того, что я могу дать сразу отказ без рассмотрения за оформление жалобу. Заголовок не по форме и не в тему, жалоба вообще на другого администратора...

Roman_Rustamov

𝐙𝐆𝐀 || @𝐫𝐮𝐬𝐭𝐚𝐦𝐨𝐯_𝐥𝐫
Deputy CA
Сервер Москва
Legend
Реакции
1,274
offtop если не выдашь выг пусть даёт 10кк, потому что я знаком с игроком Сотка броинс, и он копит деньги, А за эти 2 дня которые он был в бане он мог поднять спокойно уже эти 10кк , так что тут либо выговор админу либо компенсация за моральный ущерб 10кк
Это я думаю уже без советов решим. Всё таки у администрации есть какие-то критерии и регламент работы в данных ситуациях. Ну так вот, мне бы найти связь с данным игроком. Понятно, что жалоба от третьего лица у нас вообще рассматриваться не должны. Возможно у вас есть связь с сданным игроком и он сможет на форуме мне в личные сообщения написать о этой ситуации и уже рассмотрим её в целом.

Заранее спасибо за жалобу. Закрываю.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх