Рассмотрено Emily_Smeet || Не может мыслить и за смену ника банит

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kansi_Hataqiz

"1"
Player
Реакции
281
Игровой никнейм администратора: Emily Smeet
2. Ваш игровой никнейм: Sotkaa_Broins
3. Вид наказания: ban 14d
4. Причина наказания: ввод в заблуждение
5. Суть жалобы: Women admin телепортирует меня, и говорит что я ввожу в заблуждение и банит. Я ей объяснял что я сменил ник для ОПГ, и пошел бы в ОПГ, и выполнял квест на LC чтобы снять варн и пойти в ОПГ.
6. Скриншот с момента выдачи наказания: 7. Дата выдачи наказания: 07.08.24 16:53

Kansi_Hataqiz

"1"
Player
Реакции
281
/offtop я понимаю, но если бы я вышел из фракции и потом сменил ник то пусть банили бы, а вот когда я остался в фракции специально то не надо банить было.

Twink_Sindi

Player
Реакции
34
/offtop я понимаю, но если бы я вышел из фракции и потом сменил ник то пусть банили бы, а вот когда я остался в фракции специально то не надо банить было.
+, он просто поменял ник и находился в организации, а в итоге ему дают бан за вод в заблуждение, блять ответь нахуй где гений , **** , он же не сьебался с орги до смены ника, он был в фракции до того момента пока ты ему не выдал изначально варн , гениус ****, дайте админку выговор , а сотке снимите бан

Kirill_Brago

Связь со мной -> http://t.me/brago_lr ✨
Chief Administrator
Сервер Москва
Реакции
5,466
Ожидайте ответа от Руководящей Администрации

Sindi_Broins - ФА данного пользователя будет заблокирован за оффтоп в жалобах на Администрацию.

Emily_Smeet

Сложно, но весело✨
Player
Реакции
169
Здравствуйте уважаемый игрок!
Блокировка вам была выдана за то что вы изменили Nick_Name дабы избежать наказания в виде Warn за Неустойку.

В ходе чего получили варн, а так же бан за ввод в заблуждение администратора по пункту ниже:
2.15. Запрещено введение в заблуждение, обман администрации на всех ресурсах проекта | Ban 7 - 14 дней.
Ожидайте вердикта Руководящей администрации
Ray_Kristov | Mihail_Marlboro

Ray_Kristov

Хз добрый или нет, но ЗГСХ
Senior Administrator
Сервер Москва
Реакции
1,727
Здравствуйте выношу вердикт - одобрено.
Наказание будет снято, с администратором будет проведена беседа.
Одобрено, закрыто.​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх