Ваш игровой никнейм:
Sergey_Escobar
Игровой никнейм нарушителя:
Kagami_Blesseded
Описание нарушения:
А я не понял Диего, почему мы покрываем нарушения лидеров? Ваш мажор Литвиненко покрывает.
Напомню ситуацию - я оффтопил одно сообщение в жалобе и меня из-за этогл забанили, только недавно разбан был. И вы всегда блокируете тех, кто оффтопит, не помню под какой моей жалобой, но помню твои слова - "У лидеров другие наказания - как я знаю это выговор"
Так я не понимаю, почему когда игроки оффтопят их сразу банят, без предупреждений, а вот лидера ваш мажор Литвиненко покрывает, сама жалоба:
forum.liverussia.online
И это уже не в первый раз!!!!!
Почемв наказание не выдаем? Блатим? Или не справляемся со своими обязанностями? Тогда можно идти на пенсию...
Снова за старое, он оффтопит в жалобе...
forum.liverussia.online
На рассмотрение лично Diego_Imanaliev
Доказательство: ниже
Sergey_Escobar
Игровой никнейм нарушителя:
Kagami_Blesseded
Описание нарушения:
А я не понял Диего, почему мы покрываем нарушения лидеров? Ваш мажор Литвиненко покрывает.
Напомню ситуацию - я оффтопил одно сообщение в жалобе и меня из-за этогл забанили, только недавно разбан был. И вы всегда блокируете тех, кто оффтопит, не помню под какой моей жалобой, но помню твои слова - "У лидеров другие наказания - как я знаю это выговор"
Так я не понимаю, почему когда игроки оффтопят их сразу банят, без предупреждений, а вот лидера ваш мажор Литвиненко покрывает, сама жалоба:
Рассмотрено - лидер МВД//Нарушение правил форума
Ваш игровой никнейм: Sergey_Escobar Игровой никнейм нарушителя: @Kagami_Marlow Описание нарушения: Этот лидер оффтопи в жалобе на адм - а как мы знаем это блокировка форумного аккакнта, но для лидера это же выговор, требую выдать наказание, а не блатить и не слушать его нытье в лс. Надеюсь вы в...
Почемв наказание не выдаем? Блатим? Или не справляемся со своими обязанностями? Тогда можно идти на пенсию...
Снова за старое, он оффтопит в жалобе...
Севастополь - Лд св, зам св, состав св, лд мвд || Незнание правил иерархии, некомпетентность, неадекватность
Ваш игровой никнейм: Demon Interstellar Игровой никнейм нарушителя: Luiska_Makarov, Jack_Logan, Kagami Marlow and фулл состав св. Описание нарушения: т.к жалоба будет отдана тебе на рассмотрение Вадиму, то соответственно жалоба будет обращена в твою сторону. Вадим доброе утро. 1 - У нас была...
На рассмотрение лично Diego_Imanaliev
Доказательство: ниже