Закрыто Artem_Geras и Timofey_Pestoletov не согласен с решением админа!!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ivan_Butowski

Player
Реакции
1
1. Игровой никнейм администратора: Artem_Geras
2. Ваш игровой никнейм: Ivan_Butowski
3. Вид наказания: мут
4. Причина наказания: Мут за флуд хотя я капсом писал а не флудил
5. Суть жалобы:
Ваш игровой никнейм: Ivan_Butowski
Игровой никнейм нарушителя: Artem_Geras админ и Timofey_Pestoletov 8 тамб ОПГ
Описание нарушения: Artem_Geras админ Timofey_Pestoletov 8 ОПГ тамб

Суть жалобы ехал с тамб ОПГ с ВЧ дали мут за флуд как я понял по жалобе
Тема 'Оскорбление + капс' https://forum.liverussia.online/index.php?threads/oskorblenie-kaps.42076/
Этот Timofey_Pestoletov Полный гандон описываю: я ехал работал на дальнобойщике примерно час назад начался бв я поехал на него после бв 2 чела в чате начали ссорится из за того что им не дали премию 50к после бв и оскорблять лидера
Я написал в чат орги /fn
*у меня заработок 1,5кк мне эти ваши 50к не сдались* после этого от этого Тимофея приходит мне мут на 60 минут за конфликт БЛЯТЬ
Где в этом сообщении я конфликт делал?????? Я просто написал чтоб лидера не оскали в итоге мне дали мут блять не за что на час позже на жалобе от Тимофея видно как я его оскаю но в /n Тимофей флудом отвечал мне записи нету не включил не додумался мут рации мне сняли
Как я считаю это не нормально как для 8 ранга давать мут за обычное сообщение
Дальше по поводу Админа Artem_Geras дал мне мут за флуд
КАКОЙ НАХУЙ ФЛУД?????????
Я ЕГО ОСКАЛ БЕЗ ФЛУДА БЛЯТЬ
а Timofey_Pestoletov тот самый которого я оскал отвечал мне в /n КАК РАЗ ФЛУДОМ НАХУЙ И ЕМУ ничего не сделали а мне мут блять дали :)
У меня только несколько вопросов
Какой нафиг мут за флуд если я его оскал да капсом но оскал флуд и капс два разных правила
И почему Timofey_Pestoletov флудил мне ответом в /n и ему мут не дали а я просто капсом обзывал его несколько раз и спрашивал за что мут если это сообщение было не для оскорбления мне дали мут уже основного чата на 60 минут за флуд хотя я не флудил а просто капсом писал
А мут дал тот самый админ Artem_Geras за флуд хотя я не флудил а писал капсом
Я прошу вас админов разобраться в ситуации мне Timofey_Pestoletov Дал мут рации за сообщение
У меня заработок 1,5кк мне ваши 50к не сдались
Мут рации лидер снял
Но админ Artem_Geras дал основной мут чата на 60 минут за флуд хотя я не флудил а просто писал капсом это разные правила
Я прошу у админов снять с меня мут чата за флуд хотя я писал капсом не флудил а также провести беседу с админом чтоб лучше правила учил
И с 8 ОПГ Timofey_Pestoletov его вообще этого Тимофея снять надо мут выдаёт хрен знает за что
А также выдать мне мут не за флуд 60 минут
А за капс потому что я писал капсом а не флудом
3.02. Запрещено использование верхнего регистра (CapsLock) при написании любого текста в любом чате | Mute 30 минут
Вот правило которое я нарушил за него идёт наказание 30 минут мута хотя админ Artem_Geras подумал наверное что это мало и дал мне мут блять на час

Описание это жалоба которую мне закрыли и направили сюда ссылка тут Тема 'Artem_Geras и Timofey_Pestoletov не согласен с решением админа!!' https://forum.liverussia.online/ind...toletov-ne-soglasen-s-resheniem-admina.42082/

Тема 'Оскорбление + капс' https://forum.liverussia.online/index.php?threads/oskorblenie-kaps.42076/

А это жалоба на меня от Timofey_Pestoletov хотя на 1 его скрине в его жалобе видно как он нарушает флудить в /n ему мут не дали я писал капссом в обычный чат админ Artem_Greas дал мне мут на час

6. Скриншот с момента выдачи наказания: 7. Дата выдачи наказания: 05.08.2024 время 15:10:35

Ivan_Butowski

Player
Реакции
1
Тот самый скрин где игрок Timofey_Pestoletov нарушает правила чата флудя в /n ему мут на 30 минут админ Artem_Greas не дал
А мне за флуд дал мут на 60 минут хотя я не флудил а писал сообщения капсом.

Artem Geras

Бывший Админ • 👑✨ MOSCOW✨ 👑
Player
Реакции
76
Здравствуйте, немного перепутал, что писали вы, а что другой игрок, но всë же вы оскорбили игрока, за это тоже даëтся мут на 60 мин.

Ожидайте ответа от руководящей администрации.

Реакции
2,049
Сервер
Ялта
Приветствую.
Выдать было нужно за оскорбление игрока, но Администратор видимо заработался.
Проведу беседу с Администратором, Вам советую не нарушать.
Закрываю жалобу.​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх