Закрыто Artem_Geras и Timofey_Pestoletov не согласен с решением админа!!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
1. Игровой никнейм администратора: Artem_Geras
2. Ваш игровой никнейм: Ivan_Butowski
3. Вид наказания: мут
4. Причина наказания: Мут за флуд хотя я капсом писал а не флудил
5. Суть жалобы:
Ваш игровой никнейм: Ivan_Butowski
Игровой никнейм нарушителя: Artem_Geras админ и Timofey_Pestoletov 8 тамб ОПГ
Описание нарушения: Artem_Geras админ Timofey_Pestoletov 8 ОПГ тамб

Суть жалобы ехал с тамб ОПГ с ВЧ дали мут за флуд как я понял по жалобе
Тема 'Оскорбление + капс' https://forum.liverussia.online/index.php?threads/oskorblenie-kaps.42076/
Этот Timofey_Pestoletov Полный гандон описываю: я ехал работал на дальнобойщике примерно час назад начался бв я поехал на него после бв 2 чела в чате начали ссорится из за того что им не дали премию 50к после бв и оскорблять лидера
Я написал в чат орги /fn
*у меня заработок 1,5кк мне эти ваши 50к не сдались* после этого от этого Тимофея приходит мне мут на 60 минут за конфликт БЛЯТЬ
Где в этом сообщении я конфликт делал?????? Я просто написал чтоб лидера не оскали в итоге мне дали мут блять не за что на час позже на жалобе от Тимофея видно как я его оскаю но в /n Тимофей флудом отвечал мне записи нету не включил не додумался мут рации мне сняли
Как я считаю это не нормально как для 8 ранга давать мут за обычное сообщение
Дальше по поводу Админа Artem_Geras дал мне мут за флуд
КАКОЙ НАХУЙ ФЛУД?????????
Я ЕГО ОСКАЛ БЕЗ ФЛУДА БЛЯТЬ
а Timofey_Pestoletov тот самый которого я оскал отвечал мне в /n КАК РАЗ ФЛУДОМ НАХУЙ И ЕМУ ничего не сделали а мне мут блять дали :)
У меня только несколько вопросов
Какой нафиг мут за флуд если я его оскал да капсом но оскал флуд и капс два разных правила
И почему Timofey_Pestoletov флудил мне ответом в /n и ему мут не дали а я просто капсом обзывал его несколько раз и спрашивал за что мут если это сообщение было не для оскорбления мне дали мут уже основного чата на 60 минут за флуд хотя я не флудил а просто капсом писал
А мут дал тот самый админ Artem_Geras за флуд хотя я не флудил а писал капсом
Я прошу вас админов разобраться в ситуации мне Timofey_Pestoletov Дал мут рации за сообщение
У меня заработок 1,5кк мне ваши 50к не сдались
Мут рации лидер снял
Но админ Artem_Geras дал основной мут чата на 60 минут за флуд хотя я не флудил а просто писал капсом это разные правила
Я прошу у админов снять с меня мут чата за флуд хотя я писал капсом не флудил а также провести беседу с админом чтоб лучше правила учил
И с 8 ОПГ Timofey_Pestoletov его вообще этого Тимофея снять надо мут выдаёт хрен знает за что
А также выдать мне мут не за флуд 60 минут
А за капс потому что я писал капсом а не флудом
3.02. Запрещено использование верхнего регистра (CapsLock) при написании любого текста в любом чате | Mute 30 минут
Вот правило которое я нарушил за него идёт наказание 30 минут мута хотя админ Artem_Geras подумал наверное что это мало и дал мне мут блять на час

Описание это жалоба которую мне закрыли и направили сюда ссылка тут Тема 'Artem_Geras и Timofey_Pestoletov не согласен с решением админа!!' https://forum.liverussia.online/ind...toletov-ne-soglasen-s-resheniem-admina.42082/

Тема 'Оскорбление + капс' https://forum.liverussia.online/index.php?threads/oskorblenie-kaps.42076/

А это жалоба на меня от Timofey_Pestoletov хотя на 1 его скрине в его жалобе видно как он нарушает флудить в /n ему мут не дали я писал капссом в обычный чат админ Artem_Greas дал мне мут на час

6. Скриншот с момента выдачи наказания: 7. Дата выдачи наказания: 05.08.2024 время 15:10:35

Тот самый скрин где игрок Timofey_Pestoletov нарушает правила чата флудя в /n ему мут на 30 минут админ Artem_Greas не дал
А мне за флуд дал мут на 60 минут хотя я не флудил а писал сообщения капсом.

Artem Geras

Бывший Админ • 👑✨ MOSCOW✨ 👑
Player
Здравствуйте, немного перепутал, что писали вы, а что другой игрок, но всë же вы оскорбили игрока, за это тоже даëтся мут на 60 мин.

Ожидайте ответа от руководящей администрации.

Mihail_Marlboro

Брадок Браго | Legend
Deputy GA
Сервер Ялта
Legend
Приветствую.
Выдать было нужно за оскорбление игрока, но Администратор видимо заработался.
Проведу беседу с Администратором, Вам советую не нарушать.
Закрываю жалобу.​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх