Рассмотрено Бан до выяснения

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Реакции
4
Ваш ник: Sotka_Coolinan
Ник администратора: Leonid_Litvinenko
Причина бана:До выяснения
Опишите жалобу: Начну с пред истории, я как обычно играл на проекте, развивался, ездил с семьей на захваты/конты, набирал людей в семью (у меня наверное самое больше количество людей в семье, я принимаю всех подряд игроков, и новичков и стрелков)
Так вот Stepan Korolev написал в вип чат, ищу семью/вступлю в семью, после чего я ему позвонил и предложил вступить к нам в семью, на что он любезно согласился.
После того как я его принял, он сразу же начал скидывать деньги на семейный склад(8кк) со словами "забирай бабки со склада" (как то так) и после чего, он сразу же скинул еще 8 миллионов со словами "отчищай склад" и так продолжалась до суммы +- 42кк. Так же он подарил посох льда. Я его поблагодарил, он меня попросил подписаться на его ютуб канал, я конечно же согласился. После получения подарка, он предложил покататься, посмотреть его имущество в целом, мы покатались, посмотрели. Я спросил по секрету, какой у тебя баланс? Он ответил что у него около 670кк.
После этого всего, я попросил в долг у него 75кк на создание Транспортной Компании в Батырево, сроком на 21 день После получения денег, спустя немного времени я поехал создавать ТК, после ее создания я приобрел несколько фур DAF, сразу же мои люди с семьи их быстро разобрали, я понял что этих фур было мало, и попросил через фам чат у него в долг еще 6кк (но он скинул 8кк) После этого я закупил еще пару фур, мы активно пиарили ТК, работали. После я вышел из игры по своим делам. Спустя час-два захожу в игру и вижу бан до выяснения.
Не понимаю почему в жалобе вы написали про какую-то ошибку, и назвали его моим другом, и начали использовать эту ошибку. Я слышу про эту ошибку вообще в первый раз! Данного игрока я так же вижу в первый раз
После того как я увидел бан своего аккаунта, я зашел со своего твинк аккаунта, в панике, и наблюдаю что лидер непосредственно вы, и из семьи пропало 5 Транспортных средств
В семье изначально было 13 ТС, стало 8, Степана машины точно никак не касаются, они были куплены без его помощи, только своими усилиями, и помощью семьи.
Не понимаю почему в личных сообщения ВКонтакте вы пишите "Обнулять надо то, что от Степана принял" я полностью согласенс этим мнением, так как не знал, что данный игрок использовал какую то ошибку в системе с промокодами по вашим словам. А в жалобе вы уже пишите что мой аккаунт будет обнулен, и разблокировке не пренадлежит.
Доказательства бана аккаунта :

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх