Рассмотрено Diego_Imanaliev - блат + обман игроков

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
1. Игровой никнейм администратора:
Diego_Imanaliev
2. Ваш игровой никнейм:
Sergey_Escobar
3. Вид наказания:
блат + обман обычных игроков
4. Причина наказания:
-
5. Суть жалобы:
Все начилось с подачи моей жалобы на лидера МВД - где тот нарушил 2 раза подряд ПГ (PowerGaming)
все нарушения были четки видны - как после того как я забежал за здания - он побежал за мной, увидев меня на нонрп карте, и какой-то бред несёт ято там было ОПГ - либо он ***** либо просто пытается какой-то выкрутиться из ситуации, говорилось об ПГ, когда я выбежал из здания МВД, а он выбежал и увидев меня на нонра карте, побежал (на тот момент я недалеко отбежал и был за домом(квартирой).
В вердикте Вадим был полностью красавец - нарисал что он получит выговор, ну потому что он нарушил правила сервера, что карается - Н/П/С.
Думал что он не обманет и выдаст соответствующее наказание...
Сегодня утром просмотрев очень даже хорошую жалобу от начальника УФСБ на лидера МВД, в конце замечаю самое интересное - то что Вадим - я так понимаю это Диего. не выдал выговор лидеру МВД, хотя должен был.
После узнаю, что лидер МВД что-то наныл в лс Диего и тот не стал выдавать выговор? Хорошо, будите общаться примиком с ГА - OXPA, т.к я оставляю эту жалобу именно ему.
Тоесть вам лидер МВД в личные сообщения наныл чтобы вы не выдавали выговор, и вы не выдали - уже блат.
В моей жалобе четко написано - выдам выговор лидеру, что итог? Обман игрока + блат, хотя было достаточно нарушений чтобы выдать выговор, но нет, мы блатим.
Уже второй раз, как с заявками на лд ФСБ, просто не заметили капипаст нечайно :(
6. Скриншот с момента выдачи наказания:
ниже
7. Дата выдачи наказания:

сегодня-вчера

и первая ссылка это где были док-ва о том что Диего не выдал выговор, а в скриншотах что выдад вердикт.

Diego_Imanaliev

https://t.me/vadimsamp
Chief Administrator
Server Continental
Общался с лидером в сс, выясняли ситуацию.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх