Рассмотрено Leonid_Litvinenko//Обращение

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ваш игровой никнейм;
Arnold_Schwarzenegger

(Прошу прощения что не по коду не нашёл)
Добрый вечер Леонид у вас получилась прекрасная игра с многими возможностями, простой механикой и так далее.

Но хотелось бы выделить что возраст 12 лет очень мал для поста лидерства и с такими людьми очень тяжело разговаривать что-то объяснять.
Уделите пожалуйста внимание лидерам, ужесточите игнор и неодекват.Поменяйте возраст к примеру на пост лидера можно будет встать только с 14 лет (исключение 13 и строго по поведению на обзвоне).

Пример: попал в инцидент когда пришёл в ГИБДД и заместитель просто не знал как прочитать мой ник я сам бывший лидер на Матрёшка рп имею терпение, я объяснил что мой ник рп спокойно сказав посмотреть в интернете через переводчик или Википедию. Заместителю было с голосу и поведению 11-12 лет он даже толком не мог прочитать на английском никнеймы игроков. Он начел матерится и отказывать все заявки что я подавал я даже составил заявку а потом вступил во фракцию чтоб хоть как-то добиться ответа. Придя в строй на повышение мне в открытую сказали что заявка оказана без причины цитирую его слова "Подавай жб мне все равно" После лидер обвинил меня в сливе заместителя хотя всего написал 1 жалобу. После чего меня добавил в ЧС. Администрация толком ничего не смогла сделать так как лидеры ушёл с поста.
Всего написал 2 жалобы на заместителя
1. Неадекватное поведение
2. Отказ заявления без причины
(1 из заявок отказал по причине МГ
Все остальные из-за предвзятого ко мне отношения.)
<Администрация все сделал в лучшем виде молодцы!>

Так же лидеры не отстояв 1 дня уходят с поста лидерства, а в заявлениях на пост дети 11-13 лет пишут такую чушь в орфографическими ошибками.

Сообщение в теме 'LR | Заявления на пост лидера Измайловского ОПГ' https://forum.liverussia.online/ind...st-lidera-izmajlovskogo-opg.41743/post-288347

Сообщение в теме 'LR | Заявления на пост лидера Измайловского ОПГ' https://forum.liverussia.online/ind...st-lidera-izmajlovskogo-opg.41743/post-288340

Рассматривайте пожалуйста заявки посерьёзнее ведь такие ответы в пункте "Расскажите о себе" не подходят сразу видно что человек замкнут в себе и не может выразить мысль,чем он занимается, как он это делает, почему он этим занимается.
Так вы берете на пост людей которым все равно на то что они стоят на посту, им все равно на развитие rp на их сервере и на состав в том числе.
Добавьте чтобы в данном пункте игроки писали минимум 5 полноценных предложений.
Тогда все будет видно.
Screenshot_20240804-004006.jpg
Screenshot_20240804-004020.jpg
Эти люди делают норму на отвали скидывают ГС госс а тот и этому рад.
С ними нужно жёстко и не давать спуску пусть помимо нормы занимаются составом делами своей фракции. Пусть объясняют игрокам как и что делать в их фракции.
С этим нужно что то делать.

С уважением игрок сервера Москва Арнольд Шварценеггер!

꧁Гио Пика꧂
С хорошими друзьями и подземлей хорошо.
[GG]

litvadevlin

Founder
Project Team
Поменяйте возраст к примеру на пост лидера можно будет встать только с 14 лет (исключение 13 и строго по поведению на обзвоне).
Критерий устанавливает главный администратор сервера/следящая администрация, которая открывает заявления на пост лидера.
Заявлений оставляют много, одобряют немногих. Проводится обзвон.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх