Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
1. Ваш игровой ник: Dewenty_Onelove
2. Улучшение по части(мод, карта, форум): Мод
3. Опишите Ваше улучшение: Представляю вашему вниманию концепцию "Битвы Семей" Хочу выдвинуть мое предложение по улучшению для каждой семьи на проекте Live Russia.
Оно будет заключаться в том, что можно будет сыграть так скажем "Битву" cреди любых семей.
Не поняли? Cейчас объясню подробнее.
"Битва Семей" это что-то схожее с BizWar. То есть можно будет приехать в одно место в Арзамасе ( Это место будет подсвечиваться желтым цветом как BizWar, закреплю в 4 пункте местоположение и как будет подсвечиваться ) и зарегистрировать Битву Семей на определенную репутацию и можно будет отрегулировать сколько может сыграть в битве то или иное количество участников семьи. ( Примечание: Битву Семей сможет зарегистрировать только ЛИДЕР семьи ) Например семья Blesseded хочет сыграть Битву Семей с семьей Dollar и для того чтобы сыграть битву, нужно будет подойти к специальному NPS и зарегистрировать Битву например на 1000 репутации и играть будут 5 на 5 человек. ( в 4 пункте прикреплю скрин где будет находиться NPS.)
Время Битвы Семей будет длится 10 минут.
Также предлагаю сделать, чтобы считались Убийства (Kill), а не очки как в BizWar'е в ОПГ. ( Кто больше всех сделает Убийств тот и выиграет репутацию для семьи )
Надеюсь вас заинтересовало мой концепт "Битвы Семей"
Если не трудно напишите UP под темой, с вами был Dewenty ^-^
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.