Maksim_Karabitsyn
Player
1. Игровой никнейм администратора: Domenik_Romanov.
2. Ваш игровой никнейм: Maksim_Karabitsyn.
3. Вид наказания: Warn // nonrp аррест
4. Причина наказания: Одиночное задержание.
5. Суть жалобы: Я Зам начальник УБОП [4] ФСБ (( ну уже получается бывший
)) со своим напарником из МВД поехали на задержание преступника. Мы приехали в охраповку и преступник стоял со своим другом в джипе мы побежали к ним, они нас задавили потом преступник вышел и начал открывать огонь но мой напарник достал дубинку ( кстати по рп) и оглушил его и накинул наручники но в этот момент вышел друг преступника и убил напарника и потом сел и начал давить меня я написал репорт и мне ответили но не стали вмешиваться (я не помню этот же админ ответил или нет) потом я все таки отбился от друга преступника, преступник стоял у убитого сотрудника ( он тепнулся в больку) я прописав рп повел его в машину посадил ( тоже по рп) и повез его в КПЗ на подъезде в КПЗ я вышел из тачки прописал рп чтобы достать преступник ( саму команду я прописать так и не успел) и вдруг мне прилетает варн . Я не согласен с админом так как само задержание происходило с напарником. Позже я перезашел в игру и написал админам ко мне тепнулся Доминик и сказал что он со мной не согласен и чтобы я писал жб на форум. (( извините что так много текста хотел рассказать всю картину )) (и еще я ехал на машине МВД так что можно понять что у меня был нап не угнал же я ее)
6. Скриншот с момента выдачи наказания: 7. Дата выдачи наказания:
02.08.2024
2. Ваш игровой никнейм: Maksim_Karabitsyn.
3. Вид наказания: Warn // nonrp аррест
4. Причина наказания: Одиночное задержание.
5. Суть жалобы: Я Зам начальник УБОП [4] ФСБ (( ну уже получается бывший
6. Скриншот с момента выдачи наказания: 7. Дата выдачи наказания:
02.08.2024