Рассмотрено Joker_Litvinenko полковник св нарушил ФП 2.5 Гс/Госс

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Dastаn9

Player
Данный пользователь заблокирован.
Ваш игровой никнейм: Dastan_Yusifli

Игровой никнейм нарушителя:
Joker_Litvinenko
Описание нарушения:
Данный полковник наговорил на меня и написал на меня в раздел МВД обманчивое жб и позвонил обманул полковника моей организации
И попросил полковника моей организации выдать мне выговор,данный игрок не знал что у меня идёт видео фиксация и обманул моего полковника вставил две скрина в котором ничего не видно и не понятно и сказал что типа я норнпещю на вч и командую там над ними вот его слова
Приехали сотрудники начали командовать и неадекватно ввести + non rp ,после этого наш полковник взял и рассмотрел жб без доказательств и выдал выговор и после того как он увидел видео запись сделанную мною просто взял удалил решение по жб написанному Jokera и в данный момент жб на рассмотрение опять
Может ли 9 ранг Joker обманывать и подставлять сотрудников других Госс организаций?Если у меня не было бы видео записи что выходит мне выдали бы выговор выходит из за того что Joker наврал?
Может ли 9 ранг кричать орать нарушать субординацию в войс чат и потом говорить что войс чат это нонрпе чат и ему можно?
Разве СС не для того нужен что бы помогать мл составу учить как вести себя правильно и быть честен, тогда почему Joker подаёт плохой пример своим печенькам?Что выходит новое поколение Новичков игры после руководства Jokera будут так же себя вести на проекте?
На видео все видно что с моей стороны не были не каких нарушений которые он наговорил на меня ,я максимально вежливо общался и в основном в /n чат почему он имеет право врать используя свое служебное положение свой 9 ранг и наговоривать на меня о том что я нонрпещник и неадекват
Прошу разобраться :
1- Он меня обвинил в нарушении субординации 4-29 минута видео он жалуется начальству МВД о том что я нарушил субординацию
2- он в самом жб на меня пишет о том что я nonrp
3- он в жб на меня написал что я пришел и начал командовать
4- он в жб пишет о том что я неадекватно себя вёл
Если нету доказательств этих обвинений в мою сторону то прошу наказать выговором данного полковника,так как наговоривать и врать обманывать ради того что бы меня наказали без причины тоже должен быть наказуемым
Я предоставляю видео и если я что то нарушил там из сказанных им то велком и меня тоже накажите
Тут нарушения Федерального постановления
2.5. Запрещено превышать полномочия (в любом случае и в любой форме) – выговор/увольнение.
Он не знал о том что у меня идёт видео фиксация и обманул мое начальство и написал жалобу в котором он врал о моих действиях,это может рассчитываться как превышения полномочиями так как если бы у меня не было видно доказательства,то мне бы выдали выговор опираясь на его слова так как он 9 ранг и проверили бы ему
( А оказался как я на КПП -1 проезжал мимо увидел на крыше дома ОПГ который целился на армейцев,и по статье 2.11 Федерального постановления не мог пройти мимо и прогнав ОПГ подошёл на КПП -1 на помощь, дальше там видео как тот же ОПГ которого я прогнал и подошёл о нем доложить все таки дошел до своей цели и убил всех на КПП -1 пока полковник св бился сомной и обманывал полковника МВД по телефону,пока он искал врагов среди своих-настоящие враги вч разбили всех нас )

Доказательства :https://drive.google.com/file/d/1IqLRo5ZnQiiuSjwUVTkvODO64_VGwMLF/view?usp=drivesdk

Последнее редактирование:

Buto_Undead

53752826382729
Player
На рассмотрении.
Ожидайте ответ от ГС/ЗГС Госс

Kirill_Brago

Связь со мной -> http://t.me/brago_lr ✨
Chief Administrator
Сервер Москва
Добрый день.

Данный заместитель старше вас по званию,он имеет право разговаривать так,ничего тут оскорбительного/непозволительного не увидел + вы проезжало просто так и заехали на военную часть,без какой-либо причины везита,он имеет право вас прогнать
Превышения полномочий я тут не наблюдаю,все по факту.

Рассмотрено/Закрыто

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх