Рассмотрено Обжалование бана

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Alex_Ustich

Player
Реакции
30
Данный пользователь заблокирован.
1. Игровой никнейм администратора: Leonid_Litvinenko
2. Ваш игровой никнейм:Alex_Ustich
3. Вид наказания: неадекват
4. Причина наказания:
5. Суть жалобы: Честно скажу, я признаю свою вину в последнее время от меня возможно было много плохих поступков которые были просто неосознаными, хочу извиниться за то что вёл себя так, очень хочу вернуться в игру на свой родненький аккаунт) я осознал всё то что сделал, и впредь от меня такого больше никогда не повторится, может быть и в жизни но и в игре людям думаю нужно дать второй шанс просто я всё понял и приношу свои извинения за всё сделаное( и у меня просьба разбанить мой аккаунт чтобы я вернулся в игру) правда больше я так не буду просто понимаете 13 дней ещё ждать и так месяц остался до окончания лета а я хочу просто этот месяц хорошо наиграться, Литва пожалуйста если есть возможность пожалуйста разбань аккаунт.
6. Скриншот с момента выдачи наказания:Скрина нету, захожу в игру и тупо вечная подготовка к игре и ничего не высвечивается
7. Дата выдачи наказания: 30.07

Реакции
7,459
Блокировка выдавалась за неадекватное поведение в игре. Без причины оскорбляете родителей не только игроков/администрации, но и команды проекта.
Вам нужно сделать паузу от игры. Через 12 дней аккаунт разблокирует система автоматически.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх