Рассмотрено Бан без причины || Leonid_Litvinenko

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

WormGanger

Player
Реакции
3
"Жалоба на администратора"

1. Игровой никнейм администратора: Leonid_Litvinenko

2. Ваш игровой никнейм: Tommy Kayman

3. Вид наказания: Ban — Игрового аккаунта

4. Причина наказания : Покупка за реал (2.13)

5. Суть жалобы: Здравствуй, многоуважаемый "Леонид Литвиненко" Я пришёл, сюда для того чтобы обжаловать блокировку своего игрового аккаунта с ником Tommy Kayman, с утра как обычно собираюсь, зайти на свой любимый проект на сервер Mocsow — Москва, вылазиет оконо блокировки игрового аккаунта леонид я не покупал/продавал вещи за не внутри игровую валюту а точнее за реальные рубли не понимаю, причину блокировки аккаунта ведь!, я сам считаю почти что ютубером есть паблики ВКонтакте — Телеграма, в обоих соц-сетах группах по 1100+ человек, я выкладываю туда

новости про проект делаю розыгрыши различных машин — акссесуаров и не имею отношения к причине блокировки аккаунта ведь, это карается баном и я прекрасно, это пониимаю, недавно мне подарили 400.000.000 внутриигровой валюты возможно из-за этого мой аккаунт и заблокировали навсегда леонид прошу вас разблокировать ведь на, проекте я играю давно и мне тут уютно я дальше продалжаю выкладывать посты на большую аудиторию о проекте отзывчиво

6. Скриншот с момента выдачи наказания: https://vk.com/wall596500522_1917

7. Дата выдачи наказания: 2024-07-28

Love_Kids

Player
Реакции
12
litvadevlin

Леонид он не мог.. Один из лучших ютуберов по моему мнения а точнее владелец лучшего паблика блогадарен ему ведь из-за него я и познакомился с проектом

Masha_Belowa

Player
Реакции
2
litvadevlin

ребята давайте поддержим Томми в этой ситуации Литва он не виноват ни в чем! Если Томми не разблокируют то наверное больше тысячи ливнут

Kirill_Brago

Связь со мной -> http://t.me/brago_lr ✨
Chief Administrator
Сервер Москва
Реакции
5,463
Жалоба передана на рассмотрение Леониду,ожидайте ответа ( litvadevlin )

Реакции
7,459
Зачем вы создаете 10+ форумных аккаунтов и пишите с них в своей же жалобе?

Продавец вирт предоставил нам всю историю сделки. Добавил блокировку за обман.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх