Dastan9
Player
- Реакции
- 11
Данный пользователь заблокирован.
1. Игровой никнейм администратора
iego_Chaban
2. Ваш игровой никнейм
astan_Yusifli
3. Вид наказания:
4. Причина наказания:
5. Суть жалобы: Прошу выдать администратору выговор,я скинул жб где не было видно /time и он отказал написал что видео от 3 лица ,ну возможно админ мог не правильно посмотреть
Дальше я скинул повторное жб где в самом фрапсе было видно/time ну и это и есть факт того что видео записывалась с моего аккаунта,но все равно этот админ закрыл второе жб с ответом видео от 3 лица
Прошу выдать администратору выговор за халатность и рассмотреть мое жб повторно
forum.liverussia.online
forum.liverussia.online
6. Скриншот с момента выдачи наказания:
7. Дата выдачи наказания:
2. Ваш игровой никнейм
3. Вид наказания:
4. Причина наказания:
5. Суть жалобы: Прошу выдать администратору выговор,я скинул жб где не было видно /time и он отказал написал что видео от 3 лица ,ну возможно админ мог не правильно посмотреть
Дальше я скинул повторное жб где в самом фрапсе было видно/time ну и это и есть факт того что видео записывалась с моего аккаунта,но все равно этот админ закрыл второе жб с ответом видео от 3 лица
Прошу выдать администратору выговор за халатность и рассмотреть мое жб повторно
Закрыто - Фама Лахмаджунов оскают матерей и отцов других игроков (Фрапс с /time)
Ваш игровой никнейм: Dastan_Yusifli Игровой никнейм нарушителя: Timq_Lahmadju и Motteo_Rebelled Описание нарушения: Фрапс изменил!! Timq_Lahmadju оскнул в войс чат отца другого игрока А Motteo_Rebelled оскорбил мать Доказательства...
Закрыто - Фама Лахмаджунов оскают матерей и отцов других игроков
Ваш игровой никнейм: Dastan_Yusifli Игровой никнейм нарушителя: Timq_Lahmadju и Motteo_Rebelled Описание нарушения: Timq_Lahmadju оскнул в войс чат отца другого игрока А Motteo_Rebelled оскорбил мать...
6. Скриншот с момента выдачи наказания:
7. Дата выдачи наказания: