Закрыто Nikita_Kovalchuk халатность к своей должности и снова начал блатить своих знакомых из состава фамы Лахмаджунов

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Dastan9

Player
Данный пользователь заблокирован.
1. Игровой никнейм администратора: Nikita_Kovalchuk
2. Ваш игровой никнейм: Dastan_Yusifli
3. Вид наказания:
4. Причина наказания:
5. Суть жалобы:
Здравствуйте администрация,я писал на этого админа жб о том что он постоянно в игре прикрывал и блатил одну фаму и постоянно делал что они ему скажут тогда за мою жб взялись админы и его отстранили от работы из за того что этот админ выделял одну фаму и помогал им в игре то есть блатил и этот админ выцепил меня в игре и начал просить умолять что бы я забрал жб обратно,я пожалев его зашёл в раздел жб на администрацию и написал о том что беру жб на этого админа обратно,и после этого случая данный администратор постоянно под моими жб ставит смайлики смеха то есть смехается над игроком провоцирует на конфликт тем самым, постоянно когда я с кем та конфликтую на форуме он заступается за тех кто против меня конфликтует,и все мои жб он целенаправленно отказывает,я считаю что администратор относится халатно к своей должности в первой жб на него он ушёл от наказание и теперь он считает что ему все дозволено
Я считаю что администратор должен быть сдержанным и вставать на чью та сторону,но данный админ опять начал прикрывать своих знакомых
До этого месяца 2 назад я писал о том что этот админ блатит фаму Лахмаджунов и теперь он начал этим же заниматься Brabus_Hollywod является представителем Лохмаджунов их другого близким и так далее,данный администратор зная это целенаправленно снова начал блатить своих знакомых из игры
Тем более мое жб предали другому администратору на проверку,и вместо него взял и начал проверять данный администратор лиж бы закрыть жб и не дать в обиду своих друзей,разве это не блат ?
Я сейчас скину ссылку на жб где игрок оскорбил словом Клоун администрацию и под постом все достойные люди пишут о том что слово Клоун было сказано как оскорбление,но в моем случае администратор Никита дабы прикрыть своих друзей взял и отказал мою жб и закрыл ее
Какие та двойные стандарты или админ халатно относится к своей должности или все таки админ блатит опять своих корешей?Почему это одному игроку выдают наказание за данное оскорбление,а другому приближенному игроку к администрации не дают наказание?
Прошу рассмотреть блат со стороны администратора и пересмотреть мою жб и выдать наказание игроку Brabus_Holliywod за оскорбление игрока на форуме

6. Скриншот с момента выдачи наказания:
7. Дата выдачи наказания:

Dastan9

Player
Данный пользователь заблокирован.
/offtop я забыл поставить префикс Специальному администратору и теперь после размещения жб изменить это не получается,прошу поменять и что бы рассматривал Спец админ пожалуйста

Kerry_Torres

𝔉𝔯𝔬𝔪 𝔱𝔥𝔢 𝔢𝔱𝔢𝔯𝔫𝔞𝔩 𝔰𝔩𝔢𝔢𝔭 𝔭𝔥𝔞𝔰
Player
Здравствуйте. Разберу вашу жалобу.
взялись админы и его отстранили от работы
Кто, откуда меня отстранил? Ничего подобного не было. Ту жалобу, которую вы на меня писали - отказали.
выцепил меня в игре и начал просить умолять что бы я забрал жб обратно,я пожалев его зашёл в раздел жб на администрацию и написал о том что беру жб на этого админа обратно
В тот момент я хотел вам помочь. Вы писали много жалоб в раздел жалоб на игроков, я же зашел в рекон и написал вам в нон рп чат о том - что бы вы не создавали однотипные жалобы, а то могут заблокировать форумный аккаунт. Хотел помочь, теперь обидно🥲.

Перейдём к сегодняшней ситуации. Вы написали жалобу на игрока за слово "клоун". Я ему дал предупреждение, но тяжесть нарушения не тянет на блокировку ФА!

Ожидайте ответа от руководящей администрации.

Ray_Kristov

Хз добрый или нет, но СХ
Senior Administrator
Сервер Москва
Здравствуйте, выношу вердикт - отказано.
Могу заверить что ни одному давно стоящему администратору нету дела до вашх постоянных семейных разборок, то что вы там пытаетесь друг друга подставить и т.п.
Ответ на вашу жалобу дан выше, и с этим я согласен, куда давать бан ФА за "клоун".
Отказано, закрыто.
p.s Спец админа у нас нету.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх