Рассмотрено Dmitry_Katana • не согласен с выбором.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Thomas_Cartel

𝙼𝚘𝚖, 𝙸'𝚖 𝚜𝚑𝚒𝚗𝚒𝚗𝚐! ✨
Player
1. Ваш ник: Thomas_Cartel
2. Ник нарушителя: Dmitry_Katana
3. Суть жалобы: Тут скорее не жалоба, но большой вопрос к лидеру и ГС-госс. Так вот, на форуме данный лидер написал о наборе на должность его заместителя, я подал. Заявление получилось очень ажекватным, не было грамотических ошибок и ошибок пунктуации. Но мне и ещё 2-м людям отказывают за наказание в прошлом, как я знаю наказанием на недопуск к обзову считаются: Warn и NonRP поведение. P.S. - за последний месяц. Но у меня не было ни одного грубого наказания за этот месяц, мой первый и последний варн на данный момент был выдан 3-4 месяца назад, за NonRP наказаний вообще не было, хотя могу ошибаться. И ладно отказали из за вазможной глупости лидера, но ГС-госс подкрепил, что слишком много нарушений - это недопуск. Не спорю, если человек нарушает очень много - факт. Но опять же, у меня никаких серьезных наказаний за месяц не было. Ну тобиж я полностью прохожу по критериям. Я не хочу идти на обзвон после данного случая, но в любом случае с лидером нужно разобраться. За ранее спасибо!
4. Док-ва:
Доказательства не требуются (все есть на форуме).

P.S. - Сообщение лидера на форуме:

Roman_Korobitsyn.
Denis_Byanov.
Dima_Raut.
Dima_Baruzdin.
Zhenya_Berkys.
Angel_Palm.
Отказано:
Thomas_Cartel
Eliar_Uzbekovv
Ibragim_Morres
у этих кандидатов было наказание ранем до подачи заявления.
сейчас вас добадобавлю кандидатов которые одобрины ожидайте обзвона в беседе.

Nikita_Barbos

命は大切にしなきゃ、ダメだよ。
Moderator
Сервер Ялта
Здравствуйте передал ГС ГОСС.

Kirill_Brago

Связь со мной -> http://t.me/brago_lr ✨
Chief Administrator
Сервер Москва
Здравствуйте,посмотрев самое ваших наказаний мы нашли неустойку 9 и прочие наказания,следящий не обратил внимание на дату,дадим вам шанс пройти обзвон.

Рассмотрено

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх