Рассмотрено Diego_Imanaliev//Не согласен с вердиктом

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Neko_Diztime

𝕮𝖔𝖓𝖖𝖚𝖊𝖗𝖎𝖓𝖌 𝖙𝖍𝖊 𝖘𝖐𝖎𝖊𝖘💤❤️
Player
1. Игровой никнейм администратора Diego_Imanaliev
2. Ваш игровой никнейм:Neko_Diztime
3. Вид наказания:
4. Причина наказания:
5. Суть жалобы: Вадим, что за бред ты отвечаешь в жалобе что "Я ДБшил". Открой правила и посмотри что означает ДБ. Администратор мне на репорт отвечает что ДБ - это не только убийство, но и нанесения урона. ПОКАЖИИТЕ МНЕ ГДЕ Я НАНЁС ХОТЯ-БЫ 0000,1 УРООН.Если не знаешь это правило, я тебе его щас покажу
 2.05. Запрещен DB (DriveBy) — намеренное убийство / нанесение урона без веской IC причины на любом виде транспорта | Jail 30 минут
Исключение: разрешается на территории проведения мероприятия по захвату упавшего семейного контейнера.
Тебе его еще раз вставить?
2.05. Запрещен DB (DriveBy) — намеренное убийство / нанесение урона без веской IC причины на любом виде транспорта | Jail 30 минут
Исключение: разрешается на территории проведения мероприятия по захвату упавшего семейного контейнера.

Читай внимательно и посмотри, где я нанёс урон или убил???

6. Скриншот с момента выдачи наказания: https://forum.liverussia.online/index.php?threads/mike_litvinenko-db.40772/
7. Дата выдачи наказания:

Что за бред вы пишите,DM и DB разные вещи.Если вас посадили в тюрьму,значит была на то причина.Еслеб ошиблись никнеймом или ID игрока,вас бы выпустили.А так была на то причина.
Если несогласны с наказанием Пишите жалобу на администратора,а не чтоб вас выпустили с тюрьмы.

И при этом,вы пишите что ДБ это только убийство,но если вы не знали Администратор выдал наказание верно,так как без разницы вы нанесли урон игроку от машины(DB) или нет,в любом случае наказание было выдано верно. DB

И при этом,вы пишите что ДБ это только убийство,но если вы не знали Администратор выдал наказание верно,так как без разницы вы нанесли урон игроку от машины(DB) или нет,в любом случае наказание было выдано верно. DB
Вау тех админ нашелся, умник

Neko_Diztime

𝕮𝖔𝖓𝖖𝖚𝖊𝖗𝖎𝖓𝖌 𝖙𝖍𝖊 𝖘𝖐𝖎𝖊𝖘💤❤️
Player
/offtop какой урон, я ничего не наносил. Как я понял ты фонариком светил тогда, все видел как было?

Neko_Diztime

𝕮𝖔𝖓𝖖𝖚𝖊𝖗𝖎𝖓𝖌 𝖙𝖍𝖊 𝖘𝖐𝖎𝖊𝖘💤❤️
Player
/offtop глаза сильнее открой и надень очки, а потом читай текст, я там нигде 6е сказал что ДБ это только убийство. ДБ - 2.05. Запрещен DB (DriveBy) — намеренное убийство / нанесение урона без веской IC причины на любом виде транспорта | Jail 30 минут

Там написано DB (DriveBy) — намеренное убийство / нанесение урона без веской IC причины на любом виде транспорта, а я даже урона не нанёс)

Diego_Imanaliev

https://t.me/vadimsamp
Chief Administrator
Server Continental
Человека придавили машиной.
является ДБ.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх