Рассмотрено Kirill_Brago || Некомпетентность.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Реакции
75
1. Игровой никнейм администратора: Kirill_Brago.
2. Ваш игровой никнейм: Zakhar_Extreme
3. Вид наказания: выговор.
4. Причина наказания: неадекватное поведение.
5. Суть жалобы: Данный администратор не справляется с возложенными на себя обязанностями, не умеет свои мысли.
В ходе нашего общения с ним я заметил, что некоторые из его реакций и высказываний порой отличаются от ожидаемых и общепринятых норм. Это создаёт определённое чувство дискомфорта и непонимания. Часто его поведение кажется непредсказуемым, что затрудняет конструктивный диалог и взаимодействие. Я понимаю, что у каждого из нас есть свои особенности восприятия и реакции на стрессовые ситуации, но в данном случае это приводит к сложности в общении и совместной работе. Возможно, ему стоит задуматься о том, как воспринимаются его слова и действия со стороны других людей.
Администратор максимально не тождествен, он лишен адекватности и не в коем преобладающим не являться адекватным человеком. ( Адекватный человек - человек, который умеет контролировать свои эмоции и принимать верные решения в любые моменты )

Выдал мне выговор просто так, захотелось ему этого, почувствовать власть, крутой типа типа Ded Inside. Я всего лишь ему сказал я сниму его с этой должности, а также его ошмётков. Теперь я задаюсь вопрос почему Кирилл еще являться администром, у него говно в голове?

Я всего лишь ценитель тонкого искусства и отыгрываю роль строго начальника и взяточника. Role Play процесс.

Так, я требую снятия данного администратора, а вот чтоб еблом много не щелка и работал больше. Прям как чурка черномазая. А нет, он хуже чурки.
6. Скриншот с момента выдачи наказания: в беседе.
7. Дата выдачи наказания: 27.07.2024.

Kirill_Brago

Связь со мной -> http://t.me/brago_lr ✨
Chief Administrator
Сервер Москва
Реакции
5,463
Здравствуйте,выдал вам выговор за ваши высказывания в сторону руководства следящих за государственными структурами

Думаю что вот этими словами и так все понятно:
Screenshot-2024-07-28-00-13-42-369-edit-com-vkontakte-android.jpg
⬆️ Угрозы ГСу за ГОСС.. ⬆️
Screenshot-2024-07-28-00-13-56-477-edit-com-vkontakte-android.jpg

По вашим словам это адекватно? Полный бред...

Ну а это на засыпочку

Спасибо вам за вашу жалобу! Передано Руководящей администрации ♥️

Roman_Rustamov

𝐙𝐆𝐀 || @𝐫𝐮𝐬𝐭𝐚𝐦𝐨𝐯_𝐥𝐫
Deputy CA
Сервер Москва
Legend
Реакции
1,274
Здравствуйте уважаемый игрок. Думаю тут и ответ от Главного администратора будет достаточно. В вашем сообщении я увидел только слова, высказывания, какой у нас плохой Кирилл и какой он некомпетентный. Не доказательств прямых, ничего. Вообще ничего. На словах и я могу быть владыкой земной, а на деле что? Правильно, не могу.
Вы со своей стороны в сторону ГС Госс кидаете такие громкие заявления, как снятие его. Хотите его слить и его следящих (ошметки, я так понял - это следящие), но по факту то вы не сможете это сделать. Бессмысленно. Если уж прям совсем вам не нравится его работа, у нас есть 2 сервер, где ГС другой и может быть вам он понравится больше. На этом я закончу ответ. Скажу вам только одну фразу: «Ведите общение с человеком так, как хотите, чтобы общались с вами». Спасибо за внимание.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх