Рассмотрено Roman_Rustamov | Халатное отношение к проверке жалоб

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ilia_Charavaka

Форумный босс | VK @Ilia_Charavaka
Player
Реакции
63
1. Игровой никнейм администратора:Roman_Rustamov
2. Ваш игровой никнейм:Ilia_Charavaka
3. Вид наказания:-
4. Причина наказания:-
5. Суть жалобы: Хотел спросить у Главного Администратора Романа, как он смог придумать что после того как я отсидел в тюрьме (17.07.24), я решил начать обзывать администрацию.
Прошло 8 дней с того момента когда я сидел в тюрьме и через 8 дней по его мнению я решил начать оскорблять администрацию? Цифрой «0» он решил что данная цифра имеет какой либо смысл, в словах «Админы 0».
Как я сказал 0 это просто цифра без имеющего какого смысла в оскорблении.
Мне не нужны оправдания от Главного Администратора я хочу услышать что об этом думает Команда проекта - (На рассмотрении к Литве)

6. Скриншот с момента выдачи наказания:https://forum.liverussia.online/index.php?threads/emily_smeet-mut-bez-prichiny.40495/

7. Дата выдачи наказания:-

Здравствуйте. На связи Главный администратор…
Вам ранее было выдано наказание, вы его отсидели. После чего, вы начали писать данные высказывания «Админы 0», что является унижением администрации. Смотря от контекста «0» можно рассмотреть по разному. В вашем случае, наказание выдано верно. Можно было вообще и за неадекватные высказывания выдать наказание. Так что, проводить беседу не буду. Наказание в данном случае выдано верно, так как с вашей стороны было унижение всей администрации. Тема закрыта.

Реакции
7,459
Как я сказал 0 это просто цифра без имеющего какого смысла в оскорблении.
Мне не нужны оправдания от Главного Администратора я хочу услышать что об этом думает Команда проекта - (На рассмотрении к Литве)
Вы подменяете понятия. Во-первых, это не оправдание от Главного администратора, а адекватный ответ на ситуацию от Главного администратора.
И он правильно подметил, что важен контекст.

Вас если назвать "клоуном" и потом говорить, что это ведь просто профессия, то навряд ли вам будет приятно, пойдете еще жалобу напишите.

Поэтому, прежде всего, вспомним про человечность и если у вас не получается уважать администрацию, то хотя бы не задевать и не провоцировать их подобными сообщениями.
Вопрос исчерпан.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх