Рассмотрено Major_Litvinenko / Халатность

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
1. Игровой никнейм администратора: Major_Litvinenko

2. Ваш игровой никнейм: Tony_Dreads

3. Вид наказания: -

4. Причина наказания: -

5. Суть жалобы: Я подал 2 жалобы на полицейского, где отчетливо видно было более 2 нарушений. Администратор рассмотрел лишь одну из этих жалоб, а вторую он не трогал. Просмотрев мою жалобу Тема 'Tomas_Legioner / Тайзер в бою' https://forum.liverussia.online/index.php?threads/tomas_legioner-tajzer-v-boju.40335/ он вынес такой вердикт: Напишите в жалобы для сотрудников и мне безумно интересно что с ним сделает лидер . Ну максимум уволит, но я считаю что это не достаточно за более чем 2 нарушения.И к тому же для написания жалобы на сотрудников я должен знать кем он был, но мне это неизвестно. В ГИБДД где скорее всего он и состоит судя по форме напарника такого отдела вообще нету как и лидера в итоге нарушитель остаётся безнаказанным и продолжает портить игру людям? Я из за этого уникума не попал на бв так еще и отсидел 60 минут, но нужно понимать что я не первый и скорее всего не последний если Администрация не примет меры

6. Скриншот с момента выдачи наказания: -

7. Дата выдачи наказания: -

Приветствую что мы имеем 16 минутный фрапс без утверждения нарушения да, и все собственно цитирую, ваши слова написанные в жалобе.
отказавшись покидать территорию преступной организации я стал применять оружие против полицейского (по рп я старший состав ОПГ и имею при себе арсенал) он же в ответ выстрелил меня из тайзера тем самым зафризив меня , а затем выдав 6 звёзд посадил в КПЗ. Прошу принять меры по отношению к нарушителю и беспредельщику
На видео я не увидел столь грубых нарушений, не увидел как вам выдали звёзды как вас посадили.
Советую пересмотреть прикреплённые вами доказательства со своей стороны не увидел халатности.
Screenshot_20240725-131300~2.png
Ожидайте ответа.

Diego_Imanaliev

https://t.me/vadimsamp
Chief Administrator
Server Continental
Согласно с администратором, тут нужно думать именно со стороны лд. Выг или увольнение

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх