Закрыто Pavel_Vostrotin || Угроза сливом кандидата на пост лидера ТРК Ритм

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Maga05

Player
Ваш игровой никнейм: Magomed_Sheih
Игровой никнейм нарушителя: Pavel_Vostrotin
Описание нарушения: Итак, начнём, сижу я в дискорде, разговаривал с людьми, в том числе с кандидатом на пост лидера ТРК Ритм, как вдруг заходит наш герой жалобы - Павел Востротин. Он сказал мне «если он встанет на лидерку ТРК, то я его жалобами закидаю», а это собственно говоря: Угроза Сливом. После же он неадекватно разговаривал со мной после моих слов «ты же понимаешь что у меня сейчас фрапс и я жалобу залью?», он говорит «Ммм, понятно, ещё один сливщик», когда он сам же грозится слить будущего лидера ТРК (если же он встанет на свой пост), также он говорил мне «да ты вообще никчёмный, у тебя выговоры были на 9-ке, и тебя сняли». Минуточку внимания! Меня не сняли! Слили моего лидера за «некомпетентность» и еще подобные нарушения. И данный человек играет на 02 сервере и говорит мне что ему «пофиг» так как он не играет на Москве сервере. Просьба отнестись с пониманием.

P.s: Желательно дать ответ от Kirill_Brago / ЗГСов Госс, либо же от Старшей Администрации.

Доказательство: Угрозы и неадекват. Поведение в дискорде: (мои слова не слышно, но думаю у него есть фрапс моих слов)

Neo_Smeetov

Главное верить 💜 | Из матрицы 🖤
Player
Здравствуйте, на рассмотрении ГС / ЗГ-с гос
Emily_Smeet

Emily_Smeet

Сложно, но весело✨
Player

Здравствуйте уважаемый игрок!
Рассмотрев вашу заявку я выношу вердикт - Закрыто!
Обратитесь с этой жалобой на 02 сервер. Там игрок получит наказание.
С уважением И.О ГС ГОСС Emily_Smeet

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх