Закрыто Neo_Smeetov | чсл

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Furazol_Mercury

ʙоᴛ ᴛᴀᴋ и жиʙᴇʍ
Support
Сервер Москва
1. Игровой никнейм администратора: Neo_Smeetov
2. Ваш игровой никнейм: Furazol Hellix
3. Вид наказания: чсл
4. Причина наказания: неадекват , ПСЖ
5. Суть жалобы: Приветствую уважаемая администрация . Я всё-таки решился написать данную жалобу . Вобщем , объясню всю ситуацию . После момента как хигаши ( Даня ) выдал Варны моему составу я очень заюомбил и написал в репорт . После того как мне выдали выговор я расстроился и оставив телефон пошел плавать в бассейн , воспользовавшись моментом мой " друг " который оставался у меня на ночёвку зная мой пароль от телефона зашёл а ВК и начал делать так чтобы меня сняли с поста лидера . У него была обида на то что я встал на лидерку , вот он и воспользовался моментом проявив жестокий неадекват . Мне очень стыдно за данную ситуацию , я очень долго не осмеливался написать данную жалобу нотвстеаки решил что могу хоть на что-то понадеяться . После момента как меня кикнули с бесед он начал писать всякую дичь Нео и Хигаши , за то что мне очень очень стыдно , прошу вас так же вынести меня с ЧС в ВК , я извиняюсь за сказанные не мною слова . Уже когда меня кикнули с конференций и он все написал что хотел он позвал меня и показал это , я был в полом шоке . Прошу вас понять и дать последний шанс , я не подведу , если нет - пойму .
6. Скриншот с момента выдачи наказания: -
7. Дата выдачи наказания: если я не ошибаюсь 9 июля

Ray_Kristov

Хз добрый или нет, но СХ
Senior Administrator
Сервер Москва
Здравствуйте, выношу вердикт - откаано.
КД не подлежит обжалованию.​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх