Добрый день! Хотелось бы дать опровержение этим, так сказать высказываниям.
Дело в том что у нас сложился конфликт, из-за чего же он образовался?
Ответ прост, вы находились в федеральном розыске,[ /wanted ], после расследования вас поймали на посту ДПС, вы нарушили правила Административного Кодекса.
2.4. Опасное движение (тротуары, трава и пр.). | 5 тыс. рублей.
В чём же проблема? Нарушили и нарушили, штраф выпишут, но на просьбу остановиться вы не остановились, и продолжили движение.
После того как мы вас арестовали, ваш друг Liquor выпустил вас с КПЗ, потому что он был адвакатом в правительстве.
( Посмотреть это просто, логи сервера на 15:30 - 16:30 )
Хорошо, с этим разобрались. Но после этого, вы начали писать неприязни в сторону сотрудников Государственной Инспекции Безопасности дорожного движения, мол вы "Насиловали весь отдел ГИБДД", "Лидера ГИБДД заблатили" и так далее. Не думаю что обычный человек терпел бы это унижение.
Когда начался словесный конфликт я как можно больше старался адекватно и грамотно разобраться с ним, но ваша компания продолжала оскорблять и унижать нас, в этом случае я начал кидать так сказать стрелочные высказывания на которые вы конечно же написал жалобу.
Да, я признаю вину что вёл себя неадекватно как для лидера, но провокацировать/оскорблять/унижать мой состав я не дам. Имейте ввиду, что неадекватное поведение шло не только от меня, но и от вас.
Ждем ответа от следящих.