Рассмотрено обж от куратора форума

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ronw

Player
Реакции
4
1. иговой ник адмистатора: никита балдос
2. ваш ник: Romeo_Grang
3. север: москва
4. вид наказания: хз
5. наказания: бан
6. суть жалобы: короче один неадекват мне пишет в лс на форуме но я не буду говорить что бо ета оск и еще писал с капсам бо я сидел то времее на твинке бо по одной причине основа фа заблокирова даже есть переписка и еще какойта тимофей писал что я пыталюсь слить их двойх но первые они начали оффтопить в моей жб подавцы акк но потом надекват пишет жб на меня типо взякий бред https://forum.liverussia.online/ind...-tvink-akkaunta-oskorblenie.39669/post-275012 сейчас идем к твинку у меня твинк Ronwdd бо я сидел на твинке потому основа заблакарована и я сидел до истечение срока бо когда блакировка окончится я вернусь на свою основу а не как микки маус бо у его вчера окончилась блакировка акк и он сидел на твинке в 7:50 бо ета нарушения правила форума 2. по обман адм вчера ничего не было такого что я обманул адмистациию 3. по оск игрок микки маус подставил меня сказал что за оск написал на меня мальчик а там бо еще было другое что я кобы я сказал на его оск но ета не было бо у меня есть переписка с ним микки маусом такчто не кинул доки по оск такчто считается обман адмистаций бо ему не выдали бан а мне да так что жду ответа от никиты балдоса 4. по оффтоп его друг темофей с микки маусом оффтопи в жб маих даже ганстана 1017 1013 и так дале бо я хочу чтоб акк разбанили 5. бред какой бред микки маус бо уже с ума сошел на форуме можно писать бред кто заприщал жду ответ от га с зга 6. даже

Dastan1017 потвердить что они микки маус на писал оск​

7. доки: не могу приклепить собщите в лс на форуме я вам передам и оск тоже
8. дата выдачи наказания: сегодня или вчера не знаю

Последнее редактирование:

Roman_Rustamov

Куратор || @𝐫𝐮𝐬𝐭𝐚𝐦𝐨𝐯_𝐥𝐫
Curator of the Administration
Сервер Москва
Реакции
1,302
Сервер
Москва
Здравствуйте, ФА был наказан по правилам форума проекта. Наказание выдано верно. Жалоба закрыта.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх