Рассмотрено Все Суппорты Москвы

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Mosqure_Vroom

🌩Иди вперёд | Не сдавайся🔱
Player
1. Игровой никнейм помощника: Все
2. Ваш игровой никнейм: Benjamin_Voodman
3. Сервер:Москва
4. Суть жалобы:Здравстуйте уважаемая Администрация Москвы хочу поговорить о всех суппортах данные Хелперы встают на пост не зная правил а вы спросите как а так потому что на обзвоне некоторые подглядывают с другого телефона а потом не зная ничего спрашивают а почему на меня подали жалобу а вы её одобрили потому что они не знают как писать в ответ вот не давно подавал на человека жб я написал в репорт где продать мясо но суппорт ответил то что "Через инвентарь игроку" И я подал жб и её одобрили так же с другими агентами некоторые просто заходят сделать норму и выходят а некоторые вообще её не делают и оскорбляют игроков или дмят или ещё что то (так на примере про оск и дм) а обычный игрок это не как не докажет в дм, во 1 это может быть дуэль ап скажет но было по другому и всё такое так что если хотите настоящих хороших Агентов Поддержки проверяйте их и советую проверять вк на покупку виртов на каких то проектов
И ещё дополню то что когда встают нормальные люди на хелпера и адм они либо покупают вирты либо сливают пост на этом всё с уважением By. Benjamin_Voodman Бывший Куратор на другом проекте.
5. Доказательства:https://yapx.ru/album/Xv7u8
Почему токо онлайн суппортов это вам доки то что их 19-20+ а в сети штук 5-7

litvadevlin Roman_Rustamov Ray_Kristov Vana_Imanaliev Mihail_Marlboro Kerry_Torres Ozod_Akramov

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх