Рассмотрено Maksim_Vatutin // халатное отношение просто так посадил в деморган

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
1. Игровой никнейм администратора:q Maksim_Vatutin
2. Ваш игровой никнейм: Ynus_Respache
3. Вид наказания: NonRP дубинка
4. Причина наказания: сам не знаю
5. Суть жалобы: рассказываю: мы выехали с моим напарником за преступником приехали начали подниматься на крышу поднялись я начал отыгрывать рп отыгровки дубинки/наручники и т.д после когда я хотел вести преступника за собой данный администратор сажает меня за NonRP дубинку просьба наказать его/снять за его халатное отношение прикол в том что он там был, и видел как я отыгрывал рп отыгровки но посадил прошу наказать данного администратора выговором/снятием.
6. Скриншот с момента выдачи наказания: (P.S фрапса/скриншотов как я отыгрывал рп отыгровки нету но там стоял данный администратор и видел как я отыгрывал но посадил надеюсь вы разберётесь с ним выговором/снятием).
7. Дата выдачи наказания: 20.07.2024

1. Игровой никнейм администратора:q Maksim_Vatutin
2. Ваш игровой никнейм: Ynus_Respache
3. Вид наказания: NonRP дубинка
4. Причина наказания: сам не знаю
5. Суть жалобы: рассказываю: мы выехали с моим напарником за преступником приехали начали подниматься на крышу поднялись я начал отыгрывать рп отыгровки дубинки/наручники и т.д после когда я хотел вести преступника за собой данный администратор сажает меня за NonRP дубинку просьба наказать его/снять за его халатное отношение прикол в том что он там был, и видел как я отыгрывал рп отыгровки но посадил прошу наказать данного администратора выговором/снятием.
6. Скриншот с момента выдачи наказания: (P.S фрапса/скриншотов как я отыгрывал рп отыгровки нету но там стоял данный администратор и видел как я отыгрывал но посадил надеюсь вы разберётесь с ним выговором/снятием).
7. Дата выдачи наказания: 20.07.2024
Up! Mihail_Marlboro

Maksim_Vatutin

⚜️Меня тяжело найти , но легко потерять⚜️
Player
Здравствуйте, уважаемый игрок.
Давайте начнем разбираться по порядку.
Для начала вы приехали 1, что уже нарушает правила сервера, т.к. задержание производиться строго от 2-ух человек.
Вы залезли на крышу поста ДПС и начали проводить задержание и открывать Role play Задержание, но не дубинки, ее вы не отыграли! После, вы нарушили правила сервера , а именно PG. Где вы видели, чтобы полицейский (УФСБ) залезал на крышу и при 4 человек , которые вооружены, а также идя задерживать человека с оружием шел 1 человек в форме.
Также вопрос! Как вы узнали, что он находится в розыске. (Метка - NonRP) вы не попросиле паспорт, не уточнили как зовут человека, а уже проводите задержание. Я мог выдать вам за данное задержание Warn, но решил смягчить наказание до jail на 60 минут.

Приятной игры | Maksim.V

Здравствуйте, уважаемый игрок.
Давайте начнем разбираться по порядку.
Для начала вы приехали 1, что уже нарушает правила сервера, т.к. задержание производиться строго от 2-ух человек.
Вы залезли на крышу поста ДПС и начали проводить задержание и открывать Role play Задержание, но не дубинки, ее вы не отыграли! После, вы нарушили правила сервера , а именно PG. Где вы видели, чтобы полицейский (УФСБ) залезал на крышу и при 4 человек , которые вооружены, а также идя задерживать человека с оружием шел 1 человек в форме.
Также вопрос! Как вы узнали, что он находится в розыске. (Метка - NonRP) вы не попросиле паспорт, не уточнили как зовут человека, а уже проводите задержание. Я мог выдать вам за данное задержание Warn, но решил смягчить наказание до jail на 60 минут.

Приятной игры | Maksim.V
/offtop жди ответ от выше руководство тебя уже снять нужно на тебя уже многократные нарушения + у меня был напарник на которого снизу напали и его когда он начал защищаться посадили итог: ты просто так посадил наручники я отыграл потом взял дубинку отыграл и ударил так что жди выговор/снятие

Musha_Kuzminsky

Felhagra love❤
Player
Offtop Администратор выдал наказание не верно. На дубинку не нужна Roleplay отыгровка

Roman_Rustamov

𝐙𝐆𝐀 || @𝐫𝐮𝐬𝐭𝐚𝐦𝐨𝐯_𝐥𝐫
Deputy CA
Сервер Москва
Legend
Здравствуйте. Администратор выдал вердикт и расписал всё выше. Жалоба закрыта.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх