Dastan1013
Player
Данный пользователь заблокирован.
Ваш игровой никнейм: Dastan_Yusifli
Игровой никнейм нарушителя:Winston_Hanma
Описание нарушения:
Доброе утро Я посмотрел в интернете 14-88 это значит скинхедское движение, данный ФФ написал жб на меня и написал перед моим именем 14-88 это значит что он меня оскорбляет на национальной почве
И расспростарняет скинхедскогую идеологию прошу наказать этого фаршиста которого прадеда,мой прадед ставил раком крутил боком
2.04. Запрещены латентные, то есть скрытные (завуалированные), саркастические сообщения/действия, созданные в целях оскорбления того или иного лица, либо для его провокации и дальнейшего розжига конфликта.
2.09. Запрещены споры на тему религии/политики.
Nikita_Barbos, требую разобраться почему наши деды воевали убивали их фашистов гребанных,и тут на форуме этот ФФ целенаправленно написал 14/88 скин движения почему этот гражданин должен не на правильный путь завести других пользователей
forum.liverussia.online
Доказательство:
https://ibb.co/7YdXFt3
Игровой никнейм нарушителя:Winston_Hanma
Описание нарушения:
Доброе утро Я посмотрел в интернете 14-88 это значит скинхедское движение, данный ФФ написал жб на меня и написал перед моим именем 14-88 это значит что он меня оскорбляет на национальной почве
И расспростарняет скинхедскогую идеологию прошу наказать этого фаршиста которого прадеда,мой прадед ставил раком крутил боком
2.04. Запрещены латентные, то есть скрытные (завуалированные), саркастические сообщения/действия, созданные в целях оскорбления того или иного лица, либо для его провокации и дальнейшего розжига конфликта.
2.09. Запрещены споры на тему религии/политики.
Nikita_Barbos, требую разобраться почему наши деды воевали убивали их фашистов гребанных,и тут на форуме этот ФФ целенаправленно написал 14/88 скин движения почему этот гражданин должен не на правильный путь завести других пользователей
Рассмотрено - Dastan1488 (или какой у него акк по счету) || Лови ответку
Ваш игровой никнейм: Winston_Hanma Игровой никнейм нарушителя: Dastan Описание нарушения: 3.01. Запрещено регистрировать несколько форумных аккаунтов, все действия должны производится через один основной. Сколько он уже левых акков создал? Чекайте логи. Этому бро и в правду лет 9-10, нельзя...
Доказательство:
https://ibb.co/7YdXFt3
Последнее редактирование: