Рассмотрено Muxan_Lapshin||Нон рп коп

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ваш игровой никнейм:Martin_Twinky
Игровой никнейм нарушителя:Muxan_Lapshin
Описание нарушения:я был на чëрном рынке во время боëв, я убил его и он дал розыск

Доказательство:

Братан у нас была мпэшка у меня есть фрапс даже ,и в рп рацию доложили о нападении на Госс за этого он может там появился,у нас лд нету ,можем предупреждение ему выписать если админы согласятся,я рп ему предупреждение письменное выпишу )))

здравствуйте мне поступило в это время в рацие прийти в ГАРЕЛЬ и пришли мы все, потом искали потом вы одном камнате 3 человека сидели и стреляли в сотрудником ФСБ,тот время меня вы сзади пришли и убили
Если надо фрапс могу скинуть,но это долго будет там видос час идёт столько же загружаться будет

Братан у нас была мпэшка у меня есть фрапс даже ,и в рп рацию доложили о нападении на Госс за этого он может там появился,у нас лд нету ,можем предупреждение ему выписать если админы согласятся,я рп ему предупреждение письменное выпишу )))
Здравствуйте, хорошо понял вас но этот время мне поступило в рацие прийти в гарель, мы пришли 2-3 сотрудники и ходили и тут белый машину увидили хотели проверит и там было дверь маленький и туда звшли никого не было и еще одень дверь был и там сидели 3 человека и стреляли по нас и мы тоже стреляли, и тут время вы зашли сзади и убили нас ФСБ сотрудников.

Ваш игровой никнейм:Martin_Twinky
Игровой никнейм нарушителя:Muxan_Lapshin
Описание нарушения:я был на чëрном рынке во время боëв, я убил его и он дал розыск

Доказательство:
Вы только меня не убили и других тоже убили гражданин

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх