Рассмотрено Баг с видеокартой

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Angel_Rochester

Нет большего дара, чем щедрое сердце
Player
Реакции
18
Здравствуйте, у меня видеокарта 4090, 4 уровень, доход в час 0,19, игроки говорят что это баг. И вправду это слишком мало, вдруг я чего то не понимаю. Объясните или скажите как исправить это.
Ник: Angel_Rochester
Сервер: Москва
Скриншоты:https://photos.app.goo.gl/t4d9QKx2hJ39JnVg7

Angel_Rochester

Нет большего дара, чем щедрое сердце
Player
Реакции
18
Щас такой же доход , может я что то не понимаю? + Видеокарта была выключена , включил и за 3 минуты с 0 износа 15, охлаждайка тратится за минут 20

Последнее редактирование:
Реакции
7,557
Да, вы не понимаете структуру сложности майнинга.

Сервер смотрит на общую мощность всех майнинг ферм. На сервере более 1000 видеокарт, у которых 10-й лвл = максимальная мощность.
Есть определенное значение сложности майнинга, которое распределяется на весь сервер. Скорость майнинга 1 видеокарты определяется вашей общей мощностью майнинг фермы. Она у вас может быть из 1 рига (5 видеокарт), а может и все 4 (20 видеокарт). Прогрессию вы не поймете. Поэтому объясню максимально просто, чтобы у вас было понимание:

Условно, если на сервере будет 10 человек, у которых работает полностью прокаченная майнинг ферма = они будут майнить по 50 биткоинов.
Если на сервере будет 50 человек с полной майнинг фермой - майнинг 10 биткоинов.
Поэтому основные майнеры заходят в игру сразу же после рестарта и пытаются намайнить в несколько раз больше крипты, чем обычно.

Посчитать сколько будет майнить ваша 1 видеокарта - сервер определяет это значение, но общую картину вы не определите.
Так как еще есть зависимость среди других игроков. Чем больше майнеров на сервере = тем меньше майнинг для одного игрока.

Вы не сможете майнить по 10 биткоинов в час с двумя видеокартами, если на сервере есть игроки, которые майнят с 20-ю полностью прокаченными видеокартами.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх