Рассмотрено Жалоба на гибдд генерал Shinobu_Luftwaffe

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Данный пользователь заблокирован.
1.Ваш ник нейм Eroma_Legenda
2. Мне кикнул в гибдд я ничего не зделал Shinobu_Luftwaffe он мне сказал чёрный список я в чёрный списоке нету он мне дал без причина чёрный списокScreenshot_20240718_135943.jpg

Shinobu_Roses

Пᴩᴏᴋуᴩᴀᴛуᴩᴀ Н.О
Player
Добрый день. Объяснюсь, за что я уволил вас: вы множество раз заходили в нашу организацию и выдавали нон-рп розыск и беспричинно арестовывали. Так-же на скрине видно, как вы стоите в игровом клубе и прогуливаете рабочий день! Почему вы в черном списке? Можно посмотреть на ваш /history и увидеть Eroma_Bolashaq, этого человека я и закидывал в черный список гибдд! Так-же на вас очень много раз жаловались и после чего вам выдавали варн.

Данный пользователь заблокирован.
Добрый день. Объяснюсь, за что я уволил вас: вы множество раз заходили в нашу организацию и выдавали нон-рп розыск и беспричинно арестовывали. Так-же на скрине видно, как вы стоите в игровом клубе и прогуливаете рабочий день! Почему вы в черном списке? Можно посмотреть на ваш /history и увидеть Eroma_Bolashaq, этого человека я и закидывал в черный список гибдд! Так-же на вас очень много раз жаловались и после чего вам выдавали варн.
Я не зделал у него ник нейм Nur_Bolashaq ваше та я Eroma_Bolashaq я не зделал нон рп с дубинкой еще мне не дал варн

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх