Рассмотрено Ввод в заблуждение // Злоуп. Символами

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Shinobu_Roses

Пᴩᴏᴋуᴩᴀᴛуᴩᴀ Н.О
Player
Ваш игровой никнейм: Shinobu_Luftwaffe
Игровой никнейм нарушителя: Sergey_Cromvell
Описание нарушения: Расскажу вкратце; я искал дом под себя, под теплицу, и мне звонит человек говорит что продаст за 750 тысяч и мы потом сторговались до 700. После того как я приезжаю он говорит мне мол он уже там, когда я спрашиваю у него номер дома он говорит всякий бред, злоупотребляет символами. Парень захотел поиграться, он потратил мое драгоценное время на шуточки, т.е. это считается как ввод в заблуждение. Так-же видно, что цифры он выдавал через раз, т.е. я написал типо что это да цифры, он мне отвечал что это номер дома, так-же числа, они были разные, клавиатура ПО-ПРОСТУ не может по рандому нажимать на числа сама, отправлять тоже. Поговорим о номере дома, переспрашивал я его много раз, так как стоял именно на месте дома №835, ответа я от него не услышал, вопрос: есть ли у него вообще сарай в Алексеевке? 🤔

upd. Человек пишет что у него залагала клавиатура когда я звонил, но он пишет в вип чате что у него была выключена сим-карта, какая то не состыковочка да?😂

Пояснения за мои слова:
Пустослов - человек который нагло врет, пустые слова.

Доказательство:

Последнее редактирование:
Здравствуйте, когда вы звонили, у меня на телефоне залагала клавиатура, в связи с чем и были выданы цифры, по поводу дома - я продавал, но оказалось что я ошибся номером(самого дома)- за это извиняюсь.
Бред писать что я с 01 - это имеет какое-то значение? Дом я имею на 02 сервере, а на 01 я играл и просто перешел на этот сервер, в чем у вас с 01 возникли проблемы? Не знаю, возможно у вас какие-то галлюцинации.
Ответ я вам свой дал, приятной игры и прошу прощения за то что ошибся номером.

; я искал дом под себя, под теплицу, и мне звонит человек говорит что продаст за 750 тысяч и мы потом сторговались до 700. После того как я приезжаю он говорит мне мол он уже там, когда я спрашиваю у него номер дома он говорит всякий бред, злоупотребляет символами. Парень захотел поиграться, он потратил мое драгоценное время на шуточки, т.е. это считается как ввод в заблуждение. Так-же видно, что цифры он выдавал через раз, т.е. я написал типо что это да цифры, он мне отвечал что это номер дома, так-же числа, они были разные, клавиатура ПО-ПРОСТУ не может по рандому нажимать на числа сама, отправлять тоже.
Как я понял на половину ваших обвинений доказательств - нет
Злоупотребление символами не заметил полного разговора между вами и игроком - нет.
Поговорим о номере дома, переспрашивал я его много раз, так как стоял именно на месте дома №835, ответа я от него не услышал, вопрос: есть ли у него вообще сарай в Алексеевке?
Человек мог перепутать с кем не бывает я разобрался в ситуации услышал.

Пока на рассмотрение потом подумаем что сделать.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх