Рассмотрено Diego Imanaliev | Обжалование ЧС ( онли ОХРА)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Furazol_Mercury

ʙоᴛ ᴛᴀᴋ и жиʙᴇʍ
Support
Сервер Москва
1. Furazol Hellix
2. Diego Imanaliev
3. Чсл
4. Данный администратор выдал мне ЧСЛ навсегда за то что я ушел ПСЖ с лидерки , бред какой-то не так ли ? Начал затирать мне что-то про 01 сервер что у меня там ЧС , но охра сам говорил новый сервер - новые возможности . Вадим почувствовал власть и начал мстить всем кому только можно , также мне выдан чсл , спросив смогу ли я подать на саппортку он мне ответил - нет . Охра , прошу разобраться и немного приспустить Вадима на место

Diego_Imanaliev

https://t.me/vadimsamp
Chief Administrator
Server Continental
Выдавал я вам на месяц чс.
Почему сказал на саппортку нет - снимали вас на Москве недавно с чс, как вы говорили «я сигма, мне пох**»
Не вижу смысла держать на саппортае такого человека, у которого 2 чс лидера, на двух серверах, ответ за га.

OXPA

Пенёк (Stump)
Project Team
Начал затирать мне что-то про 01 сервер что у меня там ЧС , но охра сам говорил новый сервер - новые возможности
Второй сервер отталкивается от актуальных нарушений, которые были совершены уже после его открытия.

смогу ли я подать на саппортку он мне ответил - нет
Подать заявление на АП может любой желающий, однако это не гарантирует ее утверждение. Существуют определенные условия, необходимые для формирования сплоченной команды.
Использование таких слов, как 'затирать', 'приспустить' и 'мстить', может вызывать сомнения в отношении такого кандидата как у игроков, так и у коллег по команде (АП/АДМ).

p.s. Всему есть своё время, и для каждого дела под небом есть свой час.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх