Рассмотрено Hugo_Alavares оск по национальной почве, уход от ареста, твинк два аккаунта

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Dastan1011

Player
Данный пользователь заблокирован.
Ваш игровой никнейм: Dastan_Yusifli
Игровой никнейм нарушителя:
Описание нарушения: Hugo_Alavares и Kirya_Meshkov
Добрый день, после мп я стоял на вч на складе с напом и одним сотрудникос св, этот игрок на мотие заезжал на вч катался и мы его не могли догнать где то минут 10 он катался и по итогу мы его выцепили и когда я его арестовал все по правилам и без нарушений отыгровки он начал ругаться матом и далее вышел с игры и сказал что я зайду со своего основного аккаунта то есть у него есть тивнк проверьте пожалуйста

Я бы на него не написал ЖБ если бы он не звонил бы моему коллеги и далее мне и не угрожал бы что у него есть связи в ФСБ и скоро меня уволят, прошу ГС Госс рассмотреть эту ЖБ и помочь разобраться это что выходит ФСБ крышует ОПГ, кто из состава ФСБ крышует опгшники я буду писать на него ЖБ

00-52 оск
01-12 оск на национальной почве
01-30 он пишет что жди в департаменте, сегодня в деп ФСБ-шники пишут моему напу и говорят за что вы нашего чела арестовали блат со стороны ФСБ
01-59 он ливает

Моему наему в деп пишут ФСБ-шники и угрожают
Мне самому звонит этот игрок и говорит что у него в ФСБ есть люди которые меня снимут прошу объяснить кто в ФСБ занимается блатом

Он мне звонил с этого аккаунта Kirya_Meshkov и сказал что это его второй аккаунт где он работает в ФСБ и теперь он уволит меня

Доказательство:https://drive.google.com/file/d/10DnuwFHksmHFrDlXtjUMbr4fug7AsfGI/view?usp=drivesdk

Dastan1011

Player
А во вторых докажите что это я , а не мой брат, это разные аккаунты!
По логам посмотрят хватит писать и тут и в игре , нужно было думать головой когда это все вытворял в игре
И запомни лом выбивают ломом

Dastan1011

Player
Ты еще в игре с первого аккаунта писал в чате что зайдещь с основного аккаунта) так что хватит оправдываться

Nikita_Barbos

命は大切にしなきゃ、ダメだよ。
Moderator
Сервер Ялта
Здравствуйте загрузите доказательства через имгур/Ютуб.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх