Закрыто Уход от рп, угрозы, Kiril_Stoyki

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Max Winston

Player
Ваш игровой никнейм: Max_Winston
Игровой никнейм нарушителя: kiril _ Stoyki
Описание нарушения: Данный игрок неподчинялся тербованиям покинуть тт для сотрулников мвд, после чего я дал розыск игроку, и надел сразу наручники чтобы он не убежал и я начал отыгрывать Рп и данный игрок в /n пишет что я нрп коп что я отлечу что мы отлетим когда он встанет на сс мвд.

Доказательство:

Amino_Florenso

Где мы, там и победа!
Player
А
Описание нарушения: Данный игрок неподчинялся тербованиям покинуть тт для сотрулников мвд, после чего я дал розыск игроку, и надел сразу наручники чтобы он не убежал и я начал отыгрывать Рп и данный игрок в /n пишет что я нрп коп что я отлечу что мы отлетим когда он встанет на сс мвд.

Доказательство:
где тот как вы меня оскорбили как оскорбили мою родню как выдали нрн рп розыск как сказали что я не кто где это?

Amino_Florenso

Где мы, там и победа!
Player

Доказательство:
И вы начали первые сливать я хотел просто доказать своё право и как встану на СС уволить вас за профф не пригодность(я не хотел не кого оскорблять)да и тем более меня не допустили иза вас к обзвону

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх